![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Стоит ли провести ток по стенам? | |||
Конечно, это необходимо |
![]() ![]() ![]() |
28 | 37.84% |
Я из неразумных животинок. Не надо тока... |
![]() ![]() ![]() |
14 | 18.92% |
Да пущай ссут, чё |
![]() ![]() ![]() |
32 | 43.24% |
Голосовавшие: 74. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() какие репрессий?) пускай ссут дальше)Пасаны, мы пабедили) Тираны никада не уничтожат в нас призыва к природе)
PS:Из за вас пришлось инкорны на форуме регать чтоб в опросе победить) |
|
||||
|
||||
![]() чтот все замолчали.....
|
|
||||
|
||||
![]() эта... у одного меня, при прочтении данной темы, появляеццо прям таки непреодолимое желание, пойти и оросить золотым дождем ближайший куст акации в близлежащем парке? ))
|
||||
|
||||
![]() Випера, уважаемая, что же вы так мелко копаете. "Копай" - сказал он и ринул в дебри политические да социальные.
Вы уж давайте с самого начала копайте. Детские дома, семьи неблагополучные, воспитание в школах, тырнет вообще искоренить надо... Да что там, примеры за примером. А Вы вот вместо многобукаф станьте эталоном, развесьте плакаты агитационные, рекламу на тв запустите, пойдите в шоу хотя бы свои мысли изложите, пройдитесь по школам, да что уж - детским садикам и покажите видео со словами: "вот, дети, а вот так это выглядит". А еще напишите президенту, чтоб желательно уровень жизни всех выровнял, дабы не было желания нажраццо да утопицо. Да собсна, конечно же каждый меряет по себе и своему восприятию (извините, но трижды хихи про Ваши Влюбленности. Не любили Вы). НО (пардон вдруг что) лишь истинный интеллигент или гей не будет орать на каждом углу, что он таковым является ![]() ![]() ПыСы: И таки чисто там где убирают, а где не сорят. В штатах, к примеру, мусорников практически нет, там просто убирают. А мусорят в городах очень даже порядочно. И мусорят не смотря на штрафы драконовские.
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети! Последний раз редактировалось База, 05.06.2012 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То ли дело молодецки отпраздновать победу (?), нассав на "поверженных" тиранов и 30 ударов плетью. ![]() ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 06.06.2012 в 00:16. |
|
||||
|
||||
![]() Lord032008 Предупреждение по Ст.30
|