|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 самое время одеваться в эпик несколько раньше. я лично не заметила каких-то огромных проблем, ну не падает чешуя - ок. хаям падает эпик, куча рун - этого мало? пусть чешуя остается мелким, не обеднеют 53+, есть деньги на хадданий и герт? - найдут и на чешую | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Можно в слоты воткнуть,так быстрее гораздо  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента: 1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов?  2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  мне тоже вот магом неудобно качаться у меня везде криты и чо? 
				__________________ ∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир   ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  есть альтернатива....  
				__________________ Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел      ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы. Купи себе мозги  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: