Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2012, 16:54
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Вам не кажется, что пора прекратить делать поспешные выводы)? Уже несколько бесед подряд вы невероятно торопитесь, додумывая неизвестные вам пордробности. Это приводит к ошибкам.
Если Випера не ест мясо, это ведь ещё не значит, что в первую очередь её заботят болевые ощущения другого живого существа.
Но раз уж вы солидарны, претензий у меня к вам нет.
Так я и не делаю поспешных выводов. Я в процессе общения уточняю у Вас позицию. В частности по ранее сказанному и этому сообщению: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=35 - она мне показалась весьма неоднозначной. О чём я не преминул Вам доложить!

И дабы за ссыкунами не пошли на плаху мясоеды, специально под Виперу затачиваю правила игры, чтоб она, дотошная, не вольничал лишку, когда время придет для поиска новых нечистоплотных.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2012 в 16:57.
Старый 09.06.2012, 17:01
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Так я и не делаю поспешных выводов. Я в процессе общения уточняю у Вас позицию. В частности по ранее сказанному и этому сообщению: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...9&postcount=35 - она мне показалась весьма неоднозначной. О чём я не преминул Вам доложить!

И дабы за ссыкунами не пошли на плаху мясоеды, специально под Виперу затачиваю правила игры, чтоб она, дотошная, не вольничал лишку, когда время придет для поиска новых нечистоплотных.
Да какие там уточнения... там утверждения. "заботитесь о нервной системе", история с финансами и кредитом - такая же ВАША выдумка.
ещё что-то было. В личной переписке, кажется. Или в теме о сыкунах.
Не о телегонии же?
Извините, мне лениво всё это перерывать, но вы и сами, возможно, помните.
Старый 09.06.2012, 17:16
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Да какие там уточнения... там утверждения. "заботитесь о нервной системе", история с финансами и кредитом - такая же ВАША выдумка.
ещё что-то было. В личной переписке, кажется. Или в теме о сыкунах.
Не о телегонии же?
Извините, мне лениво всё это перерывать, но вы и сами, возможно, помните.
А что там с финансами и с кредитами?
Там только результат: верно названый район.
А то, что там специальность не совсем совпала, ну так я и не гарантировал 100% результат. Для мира, где Ньютоновская механика лишь иллюзия, я Вам представил достаточно точный прогноз – лучший из тех, которые можно было бы получить на основании имеющихся данных. Там даже сообщение начинается: «Моё следовательское чутье подсказывает мне…».

А Вы меж тем тщитесь перепахивать мир, меньше чем на полмиллиарда трупов не согласны, и, не получив от меня точных данных GPS, утрируете на форуме о поспешных выводах.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2012 в 17:20.
Старый 09.06.2012, 17:22
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
А что там с финансами и с кредитами?
Там только результат: верно угаданный район.
А то, что там специальность не совсем совпала, ну так я и не гарантировал 100% результат. Для мира, где Ньютоновская механика лишь иллюзия, я Вам представил достаточно точный прогноз – лучший из тех, которые можно было бы получить на основании имеющихся данных. Там даже сообщение начинается: «Моё следовательское чутье подсказывает мне…».

А Вы меж тем тщитесь перепахивать мир, меньше чем на полмиллиарда трупов не согласны, и, не получив от меня точных данных GPS, утрируете на форуме о поспешных выводах.
только к логике ваша угадайка не имела никакого отношения. Вы ведь уже поняли, почему?
Если бы ваши выводы, к которым вы пришли на основании имеющихся данных (т.е., если бы вы знали истину об этих данных, а не напридумывали бы), результат оказался бы иным.
Какие трупы, что вы?
Випера ещё пока что никого не шибанула током из тех, кого бы стоило.
Старый 09.06.2012, 17:37
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
только к логике ваша угадайка не имела никакого отношения. Вы ведь уже поняли, почему?
...
Конечно, понял. Я ж всегда знал, что логичная Випера, скажем, получив все абсолютные с физической точки зрения данные и законы(они уже давно всем известны) о движении частицы(даже всех частиц) в воздухе, сможет со 100% вероятностью предсказывать погоду. Основываясь лишь на абсолютном знании поведения частицы в воздухе и элементарной логике.

Поэтому Випера – логична, а я так, чутьем переживу!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 09.06.2012 в 17:43.
Старый 09.06.2012, 17:47
Магистр

Цитата:
Конечно, понял. Я ж всегда знал, что логичная Випера, скажем, получив все абсолютные с физической точки зрения данные и законы(они уже давно всем известны) о движении частицы(даже всех частиц) в воздухе, сможет со 100% вероятностью предсказывать погоду. Основываясь лишь на абсолютном знании поведения частицы в воздухе и элементарной логике.

Поэтому Випера – логична, а я так, чутьем переживу!
да где там, если вы только и занимаетесь тем, что совершаете ошибки, говоря, например, о той же заботе Виперы в одном случае и отсутствии заботы в другом?
лучше развивать сильные стороны. чем переживать на слабых.
Старый 09.06.2012, 17:49
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
да где там, если вы только и занимаетесь тем, что совершаете ошибки, говоря, например, о той же заботе Виперы в одном случае и отсутствии заботы в другом?
лучше развивать сильные стороны. чем переживать на слабых.
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=61
Старый 09.06.2012, 17:50
Магистр

Цитата:
Делаете. вы вполне себе выносите утвердительные суждения.
Старый 09.06.2012, 17:54
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Випера
Делаете. вы вполне себе выносите утвердительные суждения.
Да Бог с Вами, Уважаемая(с большой буквы), всё содержимое форума представляет собой чье-либо ИМХО. Разница лишь в обосновании этого имха.
Старый 09.06.2012, 17:58
Магистр

Цитата:
Да Бог с Вами, уважаемая, всё содержимое форума представляет собой чье-либо ИМХО. Разница лишь в обосновании этого имха.
ИМХО - это мнение, говорящее о личном отношении субъекта к какому-л. факту.
Сказать "ненавижу Виперу, потому что она создаёт темы о сыкунах" совсем не то же самое, что сказать: "Випера - пожилой китаец".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск