Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2012, 23:54
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль
По умолчанию Мистер Хаддан 2012. Подача заявок.

Правила подачи анкет
  1. Ваш ник в игре в виде [info] [/info]
  2. Коротенький рассказ, что для вас Хаддан и как вы очутились в этом мире
  3. Событие в игре, которое заставило что-либо поменять в реальной жизни
  4. Ваш девиз
  5. Всё о вас, кто вы и что делаете. Интересные факты. Биография
  6. Не более 5 фотографий. Фотографии присоединяются с помощью интерфейса вложения (выглядит как скрепочка в меню редактирования) и выкладываются на форум в виде [ATTACH]номер вложения[/ATTACH].
    1. Фотографии должны быть сняты на нормальный цифровой фотоаппарат (никаких мобильных с 0.3 Мпикселями) и размер фото не менее 800*600 пикселей
    2. Фотографии желательно разноплановые, в разных ракурсах
    3. Фотография, на которой можно рассмотреть ваши прекрасные черты лица. Без очков, масок, заслоняющих предметов
    4. Фотография, на которой вы хорошо видны, а не будет рассматривание ваших друзей, компании, семьи
  7. Одна фотография обязательно должна содержать ваше изображение рядом с монитором, на котором показан ваш персонаж в игре Хаддан (внутреняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2012. Крайний вариант - фотография со сходок, которые были не ранее весны 2012 и желательно, чтобы присутствующих на встрече можно было узнать не узкому кругу лиц
    .
Жюри вправе попросить вас поменять фотографию, если она не проходит цензуру.

Прием заявок проходит до 23-59 10.07.2012.
Старый 17.06.2012, 04:29
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Хаддан просто место в котором можно отвлечься от реального мира,пообщаться с приятными тебе людьми а иногда просто убить время.
3. Это всего лишь игра и я не думаю что она должна касаться моей реальной жизни.
4. Я слишком недоволен собой, чтобы находить время для порицания других.
5. Зовут меня Юра,мне 21 год,живу учусь,работаю в Италии , обычный Украинский парень, люблю хорошо проводить время,обычно это поездки в горы или на Open air , люблю играть футбол,плавать,катать на роликах,катал больше 7 лет на лыжах пока не пробовал покатать на сноуборде и сейчас катаю только на нем(это как любовь с первого взгляда) и планирую этим летом прыгнуть с парашюта, увлекаюсь фотографиями и татуировками.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]

Просьба сменить одну фотографию с очками согласно п.3 Заявки.
Спасибо!

Последний раз редактировалось Азиль, 08.07.2012 в 23:30.
Старый 17.06.2012, 20:58
Аватар для -Demon-Hunter- -Demon-Hunter- не в сети
Рекрут

-Demon-Hunter- Простой пользователь
Отправить сообщение для  -Demon-Hunter- с помощью ICQ

1. Сила: Малефик, Душа: Адепт Души -Demon-Hunter- [24] Информация о персонаже
  2. Игра для меня по началу затянула сильно, а сейчас отдыхаю после работы.
  3. Игра ни как не связана у меня с реалом, я ни когда не путаю реал с виртуалом.
  4. Медленно, но уверено.
  5. Борис, 29 лет, работаю в службе безопасности, увлекаюсь HTML и CSS. Предпочитаю активный отдых, горы, бассейн.
Изображения

Старый 18.06.2012, 16:38
Аватар для Simphony Simphony не в сети
Воин

Simphony Продвинутый пользовательSimphony Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Simphony с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Simphony
По умолчанию Симфоня!

1. Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Ученик Simphony [26] Информация о персонаже
Раса: Человек
2. Хаддан, как написано на давно привычной панельке - многопользовательская рпг с элементами стратегии. В принципе игра остается игрой, но все же здесь я встретил множество друзей с которыми общаемся в реале, не было б Хадда, сидел бы как бабуля по сей день наверно на подъезде Как попал? Да смутно уже помнится. Пять с мелочью лет тому назад сидел в "одноименной" игре, втыкал в экран, скучал, тут кто-то кинул ссылочку на Хадд, тут-то и зацепило .
3. Ну событий было много, но вот, что-то менять в жизни, нет, не припомню. Ибо игра это только игра .
4. Свобода - это право делать, что хочешь и мешать другим делать, что они хотят. (с) Каниец
5. Так-с. Все обо мне... Зовут Алексей, 18 лет. Студент, учусь в энергетическом техникуме по профилю Техник-строитель. Интересуюсь архитектурой эпохи ренессанса, пытаюсь разучивать 3d max . Слушаю хардкор и хеви метал, особо тащусь от AC/DC, Led Zeppelin и Black Sabbath. Не женат, в армию не мылюсь .
6.

P - Патриотической
H - Непереносимости
OОрганизации
N - Национального
Y - Устройства

Последний раз редактировалось Simphony, 18.06.2012 в 20:17.
Старый 19.06.2012, 04:55
Патрокл не в сети
Рекрут

Патрокл Простой пользователь

1. Паладин Патрокл [44] Информация о персонаже
2. Хаддан – это место, где порой, можно хапнуть адреналина без ущерба для здоровья.
3. Не могу припомнить на столько значимых событий.
4. Главное – не скучно!
5. Евгений, 34 года. Актёр, шоу-мэн, ведущий, диктор. Снимаюсь в кино и рекламе, веду концерты, презентации, вечеринки, работал в разных театрах по России, на телеканалах вёл программы, радиоэфир, аудио-реклама. Очень увлекаюсь своей профессией и, периодически, хорошенькими девушками. Когда нет работы и девушек меня увлекает хаддан.
Изображения

Последний раз редактировалось Патрокл, 03.07.2012 в 00:07.
Старый 19.06.2012, 09:55
Аватар для Акула 076 Акула 076 не в сети
Рекрут

Акула 076 Ниже среднего

1. Сила: Вампир, Душа: Адепт Души Акула 076 [25] Информация о персонаже
Раса: Орк
2. Не Вы знаете, я попал сюда, когда меня ждали, и это было очень давно! Хаддан - это, конечно же, люди, которых я очень люблю. Форум и чат - места моего обитания))), где кто-то из Вас по-любому натыкался на мну!
3. Ну я на пати в 2011 году выиграл конкурс, но администрация не сочла нужным презентовать то, что обещала, тут понятно, что я о них думаю теперь
4. Не торопись, а то успеешь!
5. Я ПОЭТ-ЛЕГЕНДА, путешественник, сегодня мне 24 и я собираю друзей! Человек очень добрый, хотя мало кто в это верит, но кто встречал в реале, порой даже в шоке. Абсолютно аполитичен, не стремлюсь жить вечно, не интересуюсь, что творится в мире. Мне практически на всё класть. Меня трудно удивить, обидеть, вывести из себя. Все мои эмоции это больше игра. Интересный факт - это то, что я еще в этой игре так долго)))!
6.

Заявка отклоненена
Изображения

Последний раз редактировалось Азиль, 11.07.2012 в 01:35.
Старый 19.06.2012, 13:31
Аватар для жан клод ЛЕНИН жан клод ЛЕНИН не в сети
Генерал

жан клод ЛЕНИН Продвинутый пользовательжан клод ЛЕНИН Продвинутый пользователь

1.http://haddan.ru/user.php?id=849636
2.Да знакомые посоветовали
3.Интернет не для дураков
4.не имей 100 друзей а имей 100подруг
5.24года родилса 23 сентября. семьи нет. Я ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛ)))

Ваша заявка отклоненена

"Подпись унесли жрецы"

Последний раз редактировалось Азиль, 11.07.2012 в 01:36.
Старый 19.06.2012, 17:20
Мечтатель стихий не в сети
Banned

Мечтатель стихий Простой пользователь

1 Сила: Малефик, Душа: Адепт Души mangsi [23] Информация о персонаже
2 хмм ну очутился я здесь в 2009 году.Как именно попал сюда-не помню,скорее всего играл в какую-то онлайн игру и увидал эту ссылку,так и залетел сюда
3 Наверное этим собитием явлется турнир в том году; когда я позже вышел на улицу гулять через этот турнир.
4Нужно уметь проигрывать. К этой мысли, следует постепенно приучать всех своих противников.
5 Зовут меня Тарас,живу в Украине,18 лет.Собираюсь поступать в медицинский универ.раньше занимался спортом,получил КМС по карате и 3 взрослый розряд в вольной борьбе.Также люблю поиграть в футбол или волейбол,посидеть в баре с друзьями за бокалом пива,знакомиться в городе с красивыми и интересными девчонками.Музику слушаю разную- в основном Рэп и Шансон.

Старый 20.06.2012, 11:56
Аватар для предпочитаЯ_неизбежностЬ предпочитаЯ_неизбежностЬ не в сети
Архангел

предпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользовательпредпочитаЯ_неизбежностЬ Продвинутый пользователь

1) Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Информация о персонаже
Раса: Орк
2) Привел сюда товарищ который когда то тусил в ХМ, ща хад - это место зайти, постебатся=))
3) Такого вроде не было)
4) "Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать..пойду покурю..."
5) Лёха, 27 лет, работаю , увлекаюсь мото техникой, нра погонять на 200-299 км/ч где нибудь по Мкаду ночью=)

Просто лес

С мото

С Хадом

А еще на аваторке!

Ваша заявка отклоненена

Расскажи о себе:
- Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю..

Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с)

предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток)..
Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.

Последний раз редактировалось Азиль, 11.07.2012 в 01:36.
Старый 20.06.2012, 18:48
Послушник

Марио Простой пользователь

Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Марио [46] Информация о персонаже
увидел на одном из сайтов ссылку, Хаддан это в первую очередь место, где можно пообщаться с друзьями.
Игра есть игра.
За любой кипишь кроме голодовки.
Зовут Артём, 27 лет, работаю в культуре, что очень удивило в первую очередь меня) Люблю активный отдых, в результате чего частый гость травматологии) Но больше всего люблю вкусно, а главное много поесть.

я справа)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск