![]() |
|
||||
|
||||
![]() Долгов клану нету... писал всем у кого есть панель вывода сдвигов нету уже месяц
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Руководители клана регулярно есть в игре, связывайтесь с ними пускай выводят. Если они не выводят пишите со скриншотом причину отказа, тогда поможем.
|
||||
|
||||
![]() Долгов не имеет!!! При просьбе вывести из клана руководство просто игнорирует вот пример с http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99411 тоже оставляли в клане силой панельки
|
|||
|
|||
![]() там то системное сообщение отправляли,так что неудачный пример
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
приношу извинения Ордену Инквизиции за хлопоты, причиненные этими двумя людьми, и своему клану за то, что в тем так долго были персонажи, способные вынести свою личную неприязнь на форум и оклеветать весь клан просто от злобы. у меня есть панелька, увидела просьбу о выводе их обоих только что, работаю и не круглые сутки просиживаю в игре, видите ли. ранее также не видела просьб о выводе - ни обращенных ко мне лично, ни в клановом чате. к слову, у персонажей есть долги перед кланом - не выплаченный налог за два месяца как минимум... я лишь надеюсь на их совесть и на то, что налог будет переведен хотя бы задним числом, не хотелось бы, чтобы эти люди хоть на минуту задерживались в нашем клане. выведены. закройте, пожалуйста, тему во избежание дальнейшего оффтопа и клеветы.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 23.06.2012 в 01:18. |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж выведен администрацией клана.
Закрыто.