![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, Палантир Могущества снова набрал силу! Но на этот раз он готов предоставить свою мощь лишь тесно сплоченной группе людей. И такой группой является клан. Вскоре Палантир вновь проявится в Хаддане!
В первую очередь Палантир необходимо найти, завладеть им и удерживать у себя. Клан, обладающий Палантиром наибольшее время, получит существенный боевой бонус. А кланы, состоящие с кланом-победителем в альянсе будут осенены Тенью Палантира. Правила Битвы за Палантир:
|
|||
|
|||
|
А уходить с ним в новый лес можна будет ??
А то тогда , все там сидеть будут и в лабиринте ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну знаешь тогда и грот магии тудаже, и тайную комнату с рубильником ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прошлый раз в Гроте можна было прятаться... но тогда было еще хуже... тот кто раз прошел квест больше туда ити некие етим пользовались...
|
|||
|
|||
|
а где грот магии?))
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх..прикольно...славно тогда погонялись ))
И кстати...те кто думают что маленький незаметный клан не может победить..это не так..было так, что большие дяди махались за этот палантир..а потом нить какая нибудь крыса быстренько забирала его и давай 20 минут бегать по локациям...пока его не поймают..и все снова не повторится Пользуясь случаем..привет котику )Тогда выиграли хаосники..хотя сначало их со счетов скидывали..так что..все возможно.. ..хм..а вот побегать по локациям уже не возможно..с задержкой то..а ведь в этом весь прикол был..главное догнать..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
дальше даже читать не стал... этих слов достаточно... сейчас же, напридумывали... p.s. думаю наш клан не бьудет участвовать в данной битве, если исходить из бонуса бывшего Палантира... |
|
|
||||
|
||||
|
под палантир боты скороходы вводят
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Точно бред . Ну как и все наши сны=) |