![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() два последних кандидата в мистеры миииилые, но тенденция мужчин не уметь считать пугает
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() есть кандидатки получше ![]() П.С. Улыбке спасибо за её пост, который модератор удалил по неизвестным причинам
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 09.07.2012 в 22:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А участницы все красавицы!)
|
||||
|
||||
![]() А я не плюсую, потому что (возможно, конечно, я ошибаюсь, и нет никакой идеи) мне нравится идея. типа вон она идёт по дорожке, а потом ррррраз и идёт дальше вверх по стене. Как человек-паук, только ещё круче, потому что руками не цепляется. Короче, вы поняли. Но только зонтик надо было с собою захватить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне нравится, кода "типа вон она идет по дорожке, а потом ррррраз и ползет дальше верх по стене. Как человек-паук, как на присосках, только еще круче, потому что ни руками, ни ногами не цепляется. Короче вы поняли, где у нее присоска." Я не знаю, о ком пишет Випа, поэтому прошу не воспринимать на свой счет - я никого не хотел подколоть - просто мое больное воображение прокрутило именно такое кино после того, как я прочел данный пост))) И еще, мне страшно думать о том, для чего в данном случае использовался бы зонтик))) А участницы мне нравятся все!) Всем вам удачи, успеха и призов! Предлагаю ввести призы ВСЕМ участницам! ![]() ![]() ![]()