|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 14.07.2012 в 08:56. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Последний раз редактировалось Таши, 14.07.2012 в 14:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Раньше слово "сволочь" означало свиту: "Я - посол государя Московского, а это моя сволочь" что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   
				__________________ - Ты для меня ничего не значишь! - Но почему тогда ты плачешь? - Я для тебя ничего не значу! - Но почему тогда я плачу? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемые представители кланов! От Вас требуется следующее: Составить рейтинг участников (один из представителей делает рейтинг на Мисс, другой - на Мистер) от лица своего клана! Рейтинг должен состоять из 20 участников (у Мистера) и из 14 участниц (у Мисс) , исключением служит клан, чьи сокланы (с основы или дочерки) участвуют в конкурсе. У такого клана рейтинг уменьшается на N участников, где N - количество участников от Вашего клана. К примеру: если с Вашего клана участвует 2 соклана с основы и еще два соклана из дочерки то ваш рейтинг будет из 18 (11) участников, т.е сокланы основы и сокланы из дочерних кланов при составлении рейтинга не учитываются. Рейтинг составляется, начиная с лучшего участника. Пример (берём 5 участников): Игрок 1 Игрок 2 Игрок 3 Игрок 4 Сокланы: Игрок 5 Рейтинги высылаются в ПС всему жюри на форуме. Голосование начинается с 15.07.2012 по 22.07.2012. Список кандидатов "Мисс Хаддан" 2.   Кыцька [32]  заявка "Лучше не надо, много мата" 3.   Неадекватная [24]  заявка "Верю в сказку" 4.   ПрИнЦеССа чАтА [42]  заявка "Я не ангел,я не рай..Я просто дьявол,я просто АД....." 5.   PaulaMarija [32]  заявка "Я не бакс что бы всем понравится! " 6. Crazy-Slipper заявка "Никогда ничего не просите, в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут!" 7.  Такая какая есть [24]  заявка "Только ради первый мест" 8.   vervolf [22]  заявка "Нас питает асфальт, и бетонные крыши-наши вечные пропуски в жизнь." 9.   Инесса [60]  заявка "Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее." 10.  анархистка [60]  заявка 11.   Ekaterinochka [22]  заявка "Верить в себя." 12.  Сказка на ночь [50]  заявка "Есть житейская мудрость: хочешь чего-то добиться - добивайся, лучше сама." 13.   Amoris Ate [53]  заявка "рисовать, рисовать, рисовать. и слушать хорошую музыку)" 14.   leksa_klon [49]  заявка "Кто любит, тот знает". Если участница №14 повторно отзовет заявку, то это решение будет окончательным. Восстановлена по просьбе участницы. Список кандидатов "Мистер Хаддан" 1.   Cid Raines [45]  заявка "Я слишком недоволен собой, чтобы находить время для порицания других." 2.   -Demon-Hunter- [24]  заявка "Медленно, но уверено." 3.  Simphony [26]  заявка "Свобода - это право делать, что хочешь и мешать другим делать, что они хотят. (с) Каниец" 4.   Патрокл [44]  заявка "Главное – не скучно!" 5.   mangsi [23]  заявка "Нужно уметь проигрывать. К этой мысли, следует постепенно приучать всех своих противников" 6.   Марио [46]  заявка "За любой кипишь кроме голодовки." 7.   Dosa [47]  заявка "За любую движуху." 8.   Soul Reaver [60]  заявка "День в карете - два пешком!" 9.  World_Ruler [60]  заявка "Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт." 10.  Mr.WolKs [44]  заявка 11. X1mm1k заявка "Успеха добивается только тот, кто готов за него биться" 12.   Cnek [45]  заявка "Сделал дело гуляй смело" 13.   yuriy1000 [34]  заявка " Мне по фигу, что думают обо мне другие! МАМА говорит, что я СОЛНЫШКО! " 14.   -Диман- [31]  заявка " Мир не расскрашенный любовью бесцветен..." 15.   wagigatame [60]  заявка "Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее неведения. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти." 16.   LeshIi N [60]  заявка "Друзья все пишут как ты тут, а я нормально , супер гуд!!!" 17.   W_I_T [59]  заявка "Ни одна собака не обоссыт движущийся автомобиль. (с) Tom Waits." 18.   РаЗрУбАлКо [39]  заявка "Жить и жизни радоваться." 19.   jazz [59]  заявка "ПазитиФФ спасет мир" 20.   Тулала [59]  заявка Совещайтесь, выбирайте, предоставляйте! Мы ждем Ваши списки. С наилучшими пожеланиями, жюри конкурса.__________________ 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Rehilete, 15.07.2012 в 21:19. |