![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Не работает голова - работают руки! Последний раз редактировалось Зигмунд Фрейд, 14.07.2012 в 08:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Последний раз редактировалось Таши, 14.07.2012 в 14:33. |
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые представители кланов!
От Вас требуется следующее: Составить рейтинг участников (один из представителей делает рейтинг на Мисс, другой - на Мистер) от лица своего клана! Рейтинг должен состоять из 20 участников (у Мистера) и из 14 участниц (у Мисс) , исключением служит клан, чьи сокланы (с основы или дочерки) участвуют в конкурсе. У такого клана рейтинг уменьшается на N участников, где N - количество участников от Вашего клана. К примеру: если с Вашего клана участвует 2 соклана с основы и еще два соклана из дочерки то ваш рейтинг будет из 18 (11) участников, т.е сокланы основы и сокланы из дочерних кланов при составлении рейтинга не учитываются. Рейтинг составляется, начиная с лучшего участника. Пример (берём 5 участников): Игрок 1 Игрок 2 Игрок 3 Игрок 4 Сокланы: Игрок 5 Рейтинги высылаются в ПС всему жюри на форуме. Голосование начинается с 15.07.2012 по 22.07.2012. Список кандидатов "Мисс Хаддан" 2. 3. 4. 5. 6. Crazy-Slipper заявка "Никогда ничего не просите, в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут!" 7. 8. 9. 10. 11. 12. "Есть житейская мудрость: хочешь чего-то добиться - добивайся, лучше сама." 13. 14. Если участница №14 повторно отзовет заявку, то это решение будет окончательным. Восстановлена по просьбе участницы. Список кандидатов "Мистер Хаддан" 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. X1mm1k заявка "Успеха добивается только тот, кто готов за него биться" 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. Совещайтесь, выбирайте, предоставляйте! Мы ждем Ваши списки. С наилучшими пожеланиями, жюри конкурса.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Rehilete, 15.07.2012 в 21:19. |