![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() С голосом все нормально, только вот прибавка на подшмоте х4 уж сильно завышена, очень сильна. Голос ни по какой формуле не считается, от него не зависит там ловкость или что-то другое. (подшмот х4) +7% х4 вещи (в отличии от подшмота х3) = 28% сопротивления, извините, но тут 5 ступень стойки дает 23%, по моему перебор. По повод срабатывания голоса, любому уверту со 150 ловки и подшмотом х4 ничего не сделать + им дали 4 комп чарку в подбронь, полный бред, давно надо пересмотреть таланты крови. Увороты чтоб уворачиваться, они не антикласс магам, ухода им вполне достаточно, но никак не срезка маг урона практически до нуля
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А я и собираюсь в увороты, ибо маг не настолько опасен с повышением репы. Огневики только в пвп рулят. Мне чтобы духов в одиночку пинать нужно золотой зачар делать. А насчет максимально апнутых не надо, максимально раскачанный огневик будет срубать уворота в любом случае. Только вот в массовках уворот получает огромный плюс, ибо воины не попадают, маги бьют эфиром, который срезает голос, а мага могут и воины и маги пнуть легко. Но это уже к теме не относится, голос править Маел не захотел, сказал интеллект качать (хотя 300 ловки и голос пашет 100%, 600+ интеллекта сделать маг не сможет...или будет без маны и без половины заклов), так что надо усилять ботов на духах.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2012 в 19:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От ловкости зависит, но 250-300 ловки дают 100% шанс срабатывания. И почему практически до 0? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и где возможность не дать 100% сработать голосу? Шанс определяется по формуле: Ловкость_защищающегося - max(Мудрость_атакующего,Интеллект_атакующего)/3 250 ловки и 400 интеллекта, дают 116.666% о каких 300 ловки речь?)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я считал и у меня вышло что при 150 ловки в отличии от 400 мудры\интеллекта - шанс прохождения тоже вроде 100%, 200 ловки даже не надо делать, кидай все в силу и руби 1к+ с корта. Игорь, я говорил с голосом нормально если его пофиксить, админы все равно другой подшмот для них не сделают. +2%(0), +4%(х1), +6%(х2), +8%(х3) и +10%(х4), вот это было бы норм увертам, а то что они апать будут на личках- дак пускай апают |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а да, неверно посчитал... 200-250 ловки норм для увертов, более не надо, шанс прохождения голоса нормуль |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну так будут жалобы что маги связь могут по максимуму сделать, черные проклятие, танки защиту (кстати с х3 и артами танк получает при определенном заруне 2000+ общей защиты, т.е. неуяз на 20 раундов). 300 ловки взята оттуда, что некоторые топ маги на турнирах под 600 интеллекта разгоняли, сделать можно и 600+, но это очень дорого и маны не будет. Да и с 300 ловкости 200-300 силы сделать не проблема ![]()
|
||||
|
||||
![]() над что-то новое для хаев вводить и поход либо но то что-то грандиозное и новое с новыми ботами и дропом либо на духов