|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ополчение
Предлагаю продвинуть ополчение тем, что бы за противоположную фракцию платили деньги их представители. Ну например за 1 фраг представитель фракции будет давать по 50-100 манет. Вспомним АК: когда за первое место давали 1змн, сколько народу пополняло это место. Плата продвинет как ополчение, так и просто ПВП бои. Даже если это и халява, но игровой процесс будет на много интереснее...
|
|
||||
|
||||
Кстати идея на самом то деле хорошая. Чтобы участвовать в ополче, надо соответственно вкладываться в персонажа. А это не малого порой стоит.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
появиться кто будет сливать фраги друг другу, днем в храме сидят ночью в окресы и по 10 фрагов сливать друг другу в проф.шмоте, нечего не делая будут получать стабильный зароботок, лишний гемор инкам |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
В ополчения вступают ради болванок, медалек, очков пути, пвп,
|
|||
|
|||
Ну и пусть сливают, вам что от этого? они же не с вашего кармана гребут, вы сами повоюете и плюс к этому заработаете. Вас что жаба душит от этих людей???
Я клоню к тому чтобы можно было зарабатывать не только на профе но и в PvP боях, так же на много интереснее. выбегаешь в окресы и мочишь каждого кто попадется при этом еще и зарабатываешь игровую валюту, но не с каждого... Придется вступить в ополчение, а это уже плюс для игроков что начнут и еще люди в ополчение вступать. смысл сидеть и тычиться в экран смотря на одну и ту же картинку (поляна, шахта, кузня, алхимка)? И кстати могут зарабатывать лишний доход так же кузнецы и алхимы у кого например нету работы... Шмот быстрее ломаться будет и так же раскупаться чем у игрока просто сидящего в храме... Вообщем это всего лишь мое предложение есть люди кому понравится, а кому нет, лично мне идейка нравится... Ув. Администрация, если вас заинтересовало мое предложение, могу предложить еще одну вещь что возможно тоже повлияет на активность игроков в целях ополчения. Последний раз редактировалось Виллис, 13.08.2012 в 02:41. |
|
|||
|
|||
По-моему идея не плоха, можно сделать так, чтобы при обмене заклёпок, кроме репы или свитков за каждого убитого ворога выдавали бы ещё небольшую сумму денег. Это логичнее - лагерь платит, то бишь заказчик, а не тот кого убили.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вот когда у тебя советника или заготовку уведут этими сливами вот тогда поймешь
|
|||
|
|||
Цитата: