![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() а стоило бы )
|
|
||||
|
||||
![]() скайп скачайте.
|
||||
|
||||
![]() читайте книги.
|
||||
|
||||
![]() Где вы живёте?
|
||||
|
||||
![]() Найди себе другую девушку. И все нормально будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Начни играть норм в хаддан 2. чаще фапай 3. я с однйо уже 6 лет не вижусь ![]()
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу ![]() ![]() 17:29 ![]() ![]() 17:29 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() 17:30 ![]() ![]() 17:30 -_-Dimon13-_- => * ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() да вы все упоротые в Хаддане какие-то
![]()
|
||||
|
||||
![]() чувак, ток ради тебя зашел. Спрыгни с моста какого-нибудь. Пока летишь, поймешь, насколько незначительна была твоя проблема...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если там же, где и я... или... в ином подобном месте... благом великим станет трата времени на изучение иностранных языков. ну, ещё можно заняться, конечно живописью\музыкой\фотографией. Но если хочется совместить приятное с полезным, то первый вариант предпочтительней. А если времени тьма, можно заниматься всем.