![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Продажей клёпок проблему не решить-это же очевидно блин(( Я может теоритически даже за,так как что-то да вливаю и монетки на это дело найду,НО я помню фразу(поправьте меня если таковой не было) : " РЕПА ПРОДАВАТЬСЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ" (с) ад-ия Хаддана.А продажа клёпок-есть продажа репы! РЕПА-единственное,чего нельзя купить на данный момент в Хаддане и ПОТЕНЦИАЛЬНО это самое интересное во всей игре!Если и её можно будет просто купить,а не набить ЧЕСТНЫМ (хотелось бы) способом,то лично для себя,я хз чем ещё заняться тут=(( П.С. Нужно просто наладить АК и Ополчение,а также дать возможность хилерам набивать клёпки! П.П.С. Как вы сами заметили скупать в основном будут 2 человека: один из них уворот,а другой крит........
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 16.08.2012 в 01:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да и репа сейчас это совсем не интересное, это ОЧЕНЬ нудное занятие, вот)
|
||||
|
||||
![]() а я ее тебе и не продам ) ты ее будешь брать у тех, кто ее набил )
впрочем тут сейчас обсудили, совсем сводобнго хождения репы не будет, пока только внутри клана ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на позапрошлой не был,не в курсе дел... Поэтому я и написал,что ПОТЕНЦИАЛЬНО! И на АК по спортивному принципу бегать интересно(проверено не одним проектом), и ополчение интересная задумка,и клёпки в клановых войнах-это всё ПОТЕНЦИАЛЬНО интересно! НЕОБХОДИМО ВСЕМ ВМЕСТЕ ЭТО НАКОНЕЦ ДОДУМАТЬ И ЧТО БЫ АД-ИЯ ПРИСЛУШАЛАСЬ ТАКИ К ИГРОКАМ!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мне по сути не важно у кого покупать! Так же неважно и Зигу и Хаммеру будет(только вот кол-ва другие). Просто репа всегда вами позиционировалась,как то,что можно только заработать,а не купить!(в этом ведь и был смысл-нет?) Вы сказали,что с ополчений так же можно будет продавать клёпки!А даже если только с клана-это опять ничего не поменяет,раз будет возможность купить,те у кого есть деньги всегда найдут её!
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() меня когда создавал тему не оч волновал вопрос репы,хотя для меня этот вопрос тоже насущен,меня волнуют немног другие вопросы
1.Заглядывай в тему вопросы администрации,даже не зная что ответить,могли бы просто отписаться для галочки :принято к рассмотрению,в процессе исправления,обсудим,подумаем;чтонить типа такого,просто ваш игнор длящийся неделями просто нервирует 2.по хадду ползают слухи,что многие игроки пользуются автоматическими программами раскачки персов,тараканьих бегов,производились проверки этих слухов? 3.ситуация с дог боями на ак,дайте конкретное определение дог боев,с нынешней формулировкой можно садить 3/4 ходящих,хотя канеш с нынешней системой наказания поровну ,репу вы не снимаете,капель крови с лихвой хватит на оплату штрафа,так что и каторга не страшна 4.законы пора бы уже поменять или трактование их инками,бюрократия пострашней чем в реале |
|
||||
|
||||
![]() 1. Планируется ли поправки в балансе?
Если посмотреть Турниры за последнии Года 2, посчитайте сколько раз выиграл Крит 48+, вы правильно заметили 0. О других уровнях не гговорю так как не смотрел за ними, но не думаю что там у них айс. Можно же просто по турнирам делать выводы, смотреть Логи? PS - Даже вот сейчас Турнир классовый и крит проиграет. Ну тут да - редгламент кривой, но все таки. в Турнире участвуют 3 крито-уварота, 3 крита, 1 Критотанк Что нужно критоуваорту для победы, зачарился на уход ( в данном случаи этот зачар подходит против любого соперника, все будут мазать) Что нужно Криту? против уваротан на точку зачар, если я выбрал зачар на точку то я точн проиграю другим критам и танко критам. если зачарю на вампирку или золотом, то проиграю уварото критам и т д http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=299
Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame ![]() Последний раз редактировалось LouisVuitton, 16.08.2012 в 08:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В ответ на вопрос про ботов получил следующее от администрации: Нет времени в ближайшее время на обсуждение, увы. То есть, пусть качаются, пусть, ведь за это деньги плочены и немалые. Хороший способ - пнуть ботовика, и он отключается... на время. Но не все же такие сознательные. Возникает вопрос - кому выгодно? Почему тема ботов никого не волнует? |