![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ща умру....
![]() Знаете, прочитав эту тему, я обратилась к справочникам, изучила все известные медицине стимуляторы, галюциногены, как природные, так и химические, как те, которые едят, пьют, курят, вводят внутримышечно и внутривенно, клизмы делают. Изучила эффекты, действия а головной мозг, части тела и органы. НО... ничего подобного там не описывалось... Вывод: Определенно, НК сделал какое-то удивительное открытие и создал,доселе неизвестный современной науке и медицине препарат, который дает такие поразительные результаты! Предлагаю ему выдвинуть свою кандидатуру на Нобелевскую премию! НК, прошу, поделись, что ты употребляешь?? |
|
||||
|
||||
![]() НК да ты ... в общем.... я даже слова подобрать не могу, обычно у мя ето хорошо получаецца, но с тобой даже дар речи потерял)))
|
||||
|
||||
![]() Агроном..это не к добру(((( Может ты зомбируешься?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, народ, в Хаде скоро начнётся новая эра! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() так НК ф топку!!!!!!! первоначальная тема была малость другая!!!!
2 НК ты обдолбленный уникал не земной цивилизации не пиши здесь!!! а создай тему "давайте посмеёмся над НК" и пиши сколько влезет в ней и хватить засорять форум своей галиматьёй и бредятиной !! флудераст хренов! |
|
||||
|
||||
![]() Но-но, не трогай великого философа Хренова, чем он тебе не угодил?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я просто высел... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ребята... Я просто умер... Пат сталом... Пат стулом... Я уже обосновалси тут... Ща монитор к себе стащу... И продолжу... Хм... Да... Я еще такого не видел... Аффтор просто Аццки ЖЖот... НК - я думаю скоро будет Великий БЛОК... Я думаю вы не теряетесь в догадках... К кому...
|