![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На данный момент отсутствует какая либо реклама проекта, привлечения новичков в игру. На данный момент арена, которая ещё 4 года назад ( последний раз там был ), кишела персонажами, которые хотели развиться и бороться, на данный момент заполнена максимум 5 новичками ( мульты\инкорны ), 1 инквизитором и 1-2 наставниками. |
|
|||
|
|||
![]() Сейчас, на мой взгляд, настал очень интересный момент в игре: эксплуатационный ресурс идеи проекта исчерпан. Дальнейшие нововведения способны только замедлить падение он-лайна, но не остановить. Поэтому миру нужно коренное переустройство, которого боится Администрация даже не потому, что делать надо, а потому что боится, что текущий денежный поток от недовольных изменениями реальщиков иссякнет. Поэтому проект медленно умирает.
|
||||
|
||||
![]() Fitis и Улыбчивая устное замечание по статье 35 ОПФ.
Остальным пользователям хочется напомнить, что мы здесь обсуждаем Конференцию, а не выясняем отношения друг с другом. Следующие пользователи, которые будут игнорировать условия данной темы будут получать соответствующие наказания, вплоть до "бана" на форуме Хаддана
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось Корсар, 19.08.2012 в 16:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На некоторых вещах есть такие показатели как Урон (ПЦ) , (Урон НПЦ) - это не выход? Так же вы говорили что на ботов в скором времени не будут работать бонусу от подшмота крови - это тоже усложнит задачу бить тех же рейд боссов. Да, помню то время когда Криты валили уваротов, но с усилением сильно перемудрили я считаю, Я не против сливать Уваротм которые равные мне по Шмоту, по затраченным деньгам на арты, но сливать увароту в мифе это ведь не в какие ворота, еще и уровнем эдак на 18 лвлов ниже, как бы он зачарен там небыл. Про юзание заклов идея хорошая, но тоже как бы не перемудрить! например, каждый определенный уровень давать определенному классу какие то свитки для изучения, такие каких в игре нет. это большая тема для создания и обдумывания Главное чтоб вы взялись за игру -и я верю в то что вы добьетесь- как вы там говорили, что бы все классы были одинаковыми сливами. а не так как щас, только пара классов сливы - сколько бы артов там не напялил.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу конференции, смысл? Существует раздел "Вопросы администрации", что мешает задавать вопросы туда? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Вроде бы вопросы заданы были...а ответов не слышно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как долго ждать ответов от Посланников?
![]() Такой ответ можно получить от представителей даной ветки ? Всего навсего 39 поста , нам ждать неделю-две-три?- А если бы было вопросов 500 что тогда?
"Каждый воин должен понимать свой маневр". Последний раз редактировалось Архиангел, 25.08.2012 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]() подождите недельку. проект не загнется за это время, не переживайте))