Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2012, 16:20
4question не в сети
Banned

4question Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Конечно планируется. Если бы кто-то знал как это сделать.

На данный момент отсутствует какая либо реклама проекта, привлечения новичков в игру.

На данный момент арена, которая ещё 4 года назад ( последний раз там был ), кишела персонажами, которые хотели развиться и бороться, на данный момент заполнена максимум 5 новичками ( мульты\инкорны ), 1 инквизитором и 1-2 наставниками.
Старый 19.08.2012, 16:28
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Сейчас, на мой взгляд, настал очень интересный момент в игре: эксплуатационный ресурс идеи проекта исчерпан. Дальнейшие нововведения способны только замедлить падение он-лайна, но не остановить. Поэтому миру нужно коренное переустройство, которого боится Администрация даже не потому, что делать надо, а потому что боится, что текущий денежный поток от недовольных изменениями реальщиков иссякнет. Поэтому проект медленно умирает.
Старый 19.08.2012, 16:30
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Fitis и Улыбчивая устное замечание по статье 35 ОПФ.
Остальным пользователям хочется напомнить, что мы здесь обсуждаем Конференцию, а не выясняем отношения друг с другом. Следующие пользователи, которые будут игнорировать условия данной темы будут получать соответствующие наказания, вплоть до "бана" на форуме Хаддана

Последний раз редактировалось Корсар, 19.08.2012 в 16:33.
Старый 20.08.2012, 03:19
Аватар для LouisVuitton LouisVuitton не в сети
Магистр

LouisVuitton Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая

Дело в том, что игра включает в себя пвп и пве аспекты. Если криту убрать планку урона или повысить его прирост, то он будет вертеть ботов и боссов на том, на чем сам захочет. Резать другие классы не вариант, я думаю. Я помню момент когда крит в экипировке +3 мог попасть по фул артовому топ увороту, это было не приятно, поверьте. А вот с магией действительно перемудрили; с такой проработанной магией другие классы не нужны. В этом свете есть интересная идея: развить концепцию магии и дать ее всем, каждому свою, убрав эликсиры - в виде бафов, дебафов, дот - так можно поправить баланс в сторону действительно умной раскачки, а не наращивания определенного набора статов; опять же, таким образом можно сделать бой более гибким, по ситуации ; хотя тут есть минус - это раздует лог боя до невозможности.

На некоторых вещах есть такие показатели как Урон (ПЦ) , (Урон НПЦ) - это не выход?
Так же вы говорили что на ботов в скором времени не будут работать бонусу от подшмота крови - это тоже усложнит задачу бить тех же рейд боссов.

Да, помню то время когда Криты валили уваротов, но с усилением сильно перемудрили я считаю,
Я не против сливать Уваротм которые равные мне по Шмоту, по затраченным деньгам на арты, но сливать увароту в мифе это ведь не в какие ворота, еще и уровнем эдак на 18 лвлов ниже, как бы он зачарен там небыл.

Про юзание заклов идея хорошая, но тоже как бы не перемудрить!
например, каждый определенный уровень давать определенному классу какие то свитки для изучения, такие каких в игре нет.
это большая тема для создания и обдумывания

Главное чтоб вы взялись за игру -и я верю в то что вы добьетесь- как вы там говорили, что бы все классы были одинаковыми сливами.
а не так как щас, только пара классов сливы - сколько бы артов там не напялил.
Старый 20.08.2012, 03:37
Аватар для -Уролог- -Уролог- не в сети
Монах

-Уролог- Продвинутый пользователь-Уролог- Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Сейчас, на мой взгляд, настал очень интересный момент в игре: эксплуатационный ресурс идеи проекта исчерпан. Дальнейшие нововведения способны только замедлить падение он-лайна, но не остановить. Поэтому миру нужно коренное переустройство, которого боится Администрация даже не потому, что делать надо, а потому что боится, что текущий денежный поток от недовольных изменениями реальщиков иссякнет. Поэтому проект медленно умирает.
Ничего не исчерпан, идей много и 10 лет не хватит, чтобы все реализовать, просто браузерные игры потеряли популярность, чтобы администрация ни делала, онлайн не повысить. Зачем коренное переустройство, если оно уже есть? Это Повелители. Нужно отдать админам должное, они не оставили этот проект и продолжают работать, пусть и не так как многим игрокам этого хотелось бы.

А по поводу конференции, смысл? Существует раздел "Вопросы администрации", что мешает задавать вопросы туда?
Старый 23.08.2012, 11:11
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
При переделке личного артефакта будет ли меняться внешний вид на стандартную картинку той вещи, на которую арт переделан или же придется бегать с унылой внешностью, как Буги http://haddan.ru/thing.php?id=354182499?
Модераторы планируют вопросы чистить?)
Старый 25.08.2012, 19:16
Аватар для Paxa.Man Paxa.Man не в сети
Воин

Paxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважатьPaxa.Man Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Paxa.Man с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Paxa.Man

Вроде бы вопросы заданы были...а ответов не слышно
Старый 25.08.2012, 21:19
Аватар для Архиангел Архиангел не в сети
Монах

Архиангел Почти без шансов

Как долго ждать ответов от Посланников?
Такой ответ можно получить от представителей даной ветки ?
Всего навсего 39 поста , нам ждать неделю-две-три?- А если бы было вопросов 500 что тогда?

Последний раз редактировалось Архиангел, 25.08.2012 в 21:24.
Старый 25.08.2012, 21:33
Аватар для Чубакка Чубакка не в сети
Паладин

Чубакка Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Чубакка

подождите недельку. проект не загнется за это время, не переживайте))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск