|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
открыл я Инквизицию и сопредельных камрадов.
краткий обзор от некогда причастного, так сказать. на объективность не претендую. Отрава ушёл из карателей, зато вернулся Риона. трое из трёх карателей онлайн сидят в храме, граница на замке. зато все дружно идут к 60, и пути у всех немерено. несомненно, громадный шаг в сторону усиления боеспособности. знай я, что в итоге из карателей получится вот это, бросил бы игру на почти год раньше. из основного клана ушёл даже железный Сержант - бессменный символ Инквизиции, по крайней мере, в 2008-2010. без комментариев, чуваки, нулевой онлайн уже в три часа ночи. опять молитвы на старичков? поздравляю тех, кто пашет по-честному, если таковые там ещё остались. ну и Инкуба просто за то, что он Инкуб УРА! УРА! УРА! сотни медалек, сотни поздравлений. вы проиграли.
|
||||
|
||||
поздравляю
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Примите Поздравления
|
|
||||
|
||||
поздравляю
|
|
||||
|
||||
поздравляю
|
||||
|
||||
С Днем Рождения!
Поздравляю Вас, и хочу сказать спасибо, за Вашу нелегкую, но нужную для игры службу!
|
||||
|
||||
С днем Рождения Инквизиция!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Золотые слова. А главное, во время кача "игнорирует вашу попытку завязать разговор". Это конечно не ко всем инкам относится. Знаешь, есть такое испытание - пни молчуна и посмотри что он будет делать. Забавно наблюдать порой как тот, который прыгал туда-сюда, после поражения стоит минут 10-15 и начинает опять прыгать. А в бою ходы пропускает. Но если простого смертного так можно проверить, то инка - боже упаси. Так и живем. |
|
|||
|
|||
Поздравляю всех стражей порядка!
|