![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Зена королева войнов
2. Стартрек 3. Команда "А"
|
|||
|
|||
![]() как я гаварил - бостон легал - аццки зачотный сириал, НО инагда в нем паказывают проста афигеть какую тупость
есть - все нинавидят криса или хрень, каторую нисет мой папашка даааа - про атбросы - убили серии пра дрыщща - када он здох и таки выяснил, в чем он крут) када телка читающая мысли учуяла как он дрочит в магиле, а еще круче было када он вылез с талчка и сказал - вы апять убили надзирателя? я чуть апять не просрал все самае интереснае а так - странный, запутаный сириал - но главный прикол - именно в дрыщще)
|
||||
|
||||
![]() 1) Звёздные врата SG-1
2) Реальные пацаны 3) Lost (Остаться в живых) Вот все мои любимые ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что-то про магов. вроде даже так и называется "Чародеи"
|
|||
|
|||
![]() 1. Тайны Смолвиля
2. Тайны Смолвиля 2. Тайны Смолвиля |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чародей: Страна Великого Дракона (сериал) http://www.kinopoisk.ru/film/276357/ |