|  | 
| 
 | |||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Жалоба на FunnyAngel Жалоба на невозврат кредита. Сперва персонаж пропадал, потом появился и обещался выплатить все долги. Но вновь редко появляется и не реагирует на запросы. Сделка здесь: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97852 . Вот здесь была предыдущая жалоба. Она отложена. А зря. И еще жалобы на того же персонажа: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100511 Последний раз редактировалось Verum Virtus, 02.09.2012 в 13:56. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не могу собирать деньги так быстро персонажем без профы, на ак выносят Беря в долг, расчитывал на возврат амн,но кинули и полностью моя вина, что не оформил и т.п Просить прощения и вообще писать все это стыдно, прошло много времени. могу сказать только одно, долги будут вернуты как только будет выгодный курс заливки амн | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а щас что не выгодный?? от 2.8к за АМН | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   кинь в лс кто по такой цене  покупает? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Рассмотрено. В работе. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Шансы на возврат есть или сажаем? 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не сажаем   ) верну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не пропадайте. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не пропадаю , ищу покупателей ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   куда деньги перевести? |