|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Очень плохо что забили на проект
Принял участие в кубке инквизиции,занял 2 место...получил репу,а эль на 3 недели нет..Обратился к ТМ...Услышал внятный ответ...пока ДФ не одуплится ничего ты не получишь...Причем Тм писали данному админу лично в скайп.Хотелось бы узнать лично у администрации проекта,как сильно они на нас забили и когда ждать апокалипса данного проекта...ибо дитя уже не дышит и посинело,благодаря вам дорогие админы
|
|
||||
|
||||
Закрыто по Статье 7 ПР.
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
кошмар. элик не дали - Хаддан умер!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Проверил. Действительно элик вам не выдавался. Исправляю сию оплошность.
ТМ-овцы, если вы что-то вносите в списки - сообщайте мне СРАЗУ, а то бывают вот такие накладки.