![]() |
|
|||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все вопросы к трибулату. У него все в банке лежит.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...04&postcount=7, это бонус за июль, в ячах не нашел, за август получили), или это за июль было?
|
|||
|
|||
|
Свитки за 1 место кубка инквизиции все еще не получены.
Так же обнаружил что все кланы получили бонус с турнира, а наш не получил, капель и репы так же нет, почему? Надеюсь на ответы, спасибо.. upd. свитки за кубок инквизиции получил, бонус выдали, ОСТАЛСЯ ВОПРОС КАПЛЯХ И РЕПЕ
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Последний раз редактировалось kingoforks, 05.09.2012 в 20:54. |
|
|
||||
|
||||
|
Свитки получил, 20 репы недосчитался. Только вот не знаю за 4 победы в КИ или за КЧ не дали.
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скоро месяц пройдет с момента написания сообщения ![]() Наказан Спасибо)
Последний раз редактировалось BotaNik, 07.09.2012 в 16:13. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Так же хотелось бы выяснить ещё один вопрос по турниру... а именно: Позвольте узнать, получил ли наказание представитель клана Драконы Мидгарда Клан Драконы Мидгарда получил предупреждение сроком на месяц (сентябрь). Повторное нарушение повлечет за собой дисквалификацию бойца с турнира без права замены.
Последний раз редактировалось Euphemia, 08.09.2012 в 20:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Я прошу глав кланов или капитанов отписаться мне личным сообщением на форуме или в скайпе обо всех недостачах по призам конкретно по вашему клану!
Прошу не дублировать сообщения и дать максимально полную инфо. Проверка и раздача будет основана именно на подаче вашей заявки, поэтому постарайтесь не ошибиться и никого не пропустить. Жду! Толя, уточню, дам ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
Будт ли фракционный турнир? как в том году?
Возможно.Пока неопределенно. Шансы есть, но небольшие. Скорее будет нечто новое.
БАРРАДАЧЬ Последний раз редактировалось Woozie, 11.09.2012 в 05:17. |
|
|
||||
|
||||
|
Капитаны, кто не отписался по недостачам призов, пишите до вечера. Буду формировать тему.Потом будет не актуально!!
недостачи появятся вместе с призами за сентябрь Последний раз редактировалось Александра, 15.09.2012 в 01:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Ув.ТМ ,а есть ли смысл аметистовой лиги,где 3 месяц всего одна команда ,которые просто так получают бонусы и очки?? Я думаю это не справедливо по отношению к другим кланам ,которые тратят время ,средства борясь за победу.Я не против академки,а в принципе есть ли смысл в лиге,где всего 1 команда.
Кто мешает другим дочеркам составить конкуренцию? в прошлом КЧ все ныли что только хай-дочки могут участвовать. Специально из-за этого создали еще одну лигу, ибо слезно выпрашивали ее. Столь кардинальных изменений в ходе КЧ НЕ БУДЕТ. Последний раз редактировалось Woozie, 20.09.2012 в 23:09. |