![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() http://www.championat.com/football/n...-uolkotta.html
http://www.championat.com/football/n...by-nikogo.html
|
||||
|
||||
![]() Ветераны московского «Спартака» переиграли киевское «Динамо» в прощальном матче бывшего полузащитника красно-белых и сборной России Егора Титова, который прошел на московском стадионе «Локомотив». Игра состоялась в формате два тайма по 35 минут, виновник торжества отметился забитым голом.
За команду Титова выступили его бывшие партнеры по клубу, среди которых были Александр Филимонов, Александр Ширко, Владимир Бесчастных, Валерий Карпин, Андрей Тихонов, Юрий Ковтун, Дмитрий Парфенов, Вадим Евсеев и другие. Также в матче приняли участие бывший форвард хоккейного «Спартака» Илья Ковальчук и экс-первые ракетки мира теннисисты Марат Сафин и Евгений Кафельников. Тренерами «Спартака» выступил Олег Романцев и Георгий Ярцев. За «Динамо» под руководством Алексея Михайличенко также сыграли звезды украинской команды 90-х — в частности, Валентин Белькевич, Владислав Ващук, Сергей Ребров и Максим Шацких, который оформил хет-трик. Москва Прощальный матч Егора Титова «Спартак» (Москва) — «Динамо» (Киев) — 5:3 (1:1) видео СПАРТАК: Филимонов (Левицкий, 36), Парфенов (Мелешин, 36), Ананко (Коновалов, 36), Ковтун, Хлестов (Евсеев, 36), Карпин (Калиниченко, 36), Аленичев, Титов, Тихонов (Ковальчук, 36; Кечинов, 48), Цымбаларь (Сафин, 19; Кафельников, 26; Ромащенко, 36), Бесчастных (Ширко, 36). ДИНАМО: Луценко, Ващук (Цвейба, 36), Несмачный, Дмитрулин, Белькевич (Яшкин, 50), Федоров, Хацкевич (Радченко, 36), Косовский (Герасименко, 36; Мезин, 50), Калитвинцев (Кардаш, 26), Шацких, Ребров. Голы: 1:0 – Бесчастных (21), 1:1 – Шацких (32), 2:1 – Ширко (46), 3:1 – Титов (48), 4:1 – Коновалов (53), 4:2 – Шацких (56), 4:3 – Шацких (59), 5:3 – Кечинов (67). Последний раз редактировалось Томминокер, 09.09.2012 в 20:02. |
|
||||
|
||||
![]() Вышел бы Шева, растоптали бы ваш Спартак
![]() А так ребят попросили проиграть... ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне одному кажется, что ветераны играли лучше, чем сейчас основа играет? ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надейся и верь, а лучше плачь ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чего там "кажется", однозначно лучше ![]()
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну-ну) Если вам Шацких повесил тройку, то что тут еще говорить) П.С. Плачь, вспоминая 8-2 в оф встречах, а матчи ветеранов- это просто баловство)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |