![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сегодня я зашёл в игру и узнал очень интересную вещь: клан BS подвергся жёсткой агрессии со стороны дочерки дх - логруса, в том числе и с применением крови дракона. Я навёл справки: оказывается один из мультимиллиардеров, не постесняюсь этого слова, CJIABEHNH каким-то смешным образом - не иначе, раздобыл информацию. Мол мне сливают ополчение. Мало того - не один человек
![]() Второй момент. Я зашёл на сайт к дх и увидел под ЧСом ник panfilove, персонаж,который как раз состоит в клане BS. Вероятно, именно из-за этого были совершены нападения. Кто вы такие, чтобы кого-то осуждать? Не надо думать, что деньги делают всё. Круто ошибаетесь. Оставьте свою зависть. И не надо считать себя богами здесь. Я конечно могу вспомнить сливы в ополчении хаммеру и славенину. Когда у них было по 20-30 фрагов. Причём у обоих и сразу. Высшие категории тем и отличаются, что фрагов меньше сбить можно. Так как персы опытные, ходят в невидах, если профают, то очень осторожно и т.д. Собственно, поэтому и сделали по вам по 3,5,8 очков за фраг. Но куда уж там, мистическим образом хаммер со славенином набивают в сумме 50-60 фрагов в 48-53. Как интересно. Кроме всего этого, в локаторе можно наблюдать одни и те же лица за стражей в их категории, которые по дикой случайности всегда сидят с минусом. Угадайте у кого их фраги? - Правильно, у вышеизложенных лиц. Отмечу, что это явление уже вошло в тенденцию. Вот где всё проплачено ![]() А ещё хотелсь бы узнать сумму, за которую мне сливают ополчение, раз уж наш CJIABEHNH заикнулся об этом. Руководство ДХ прошу предъявить доказательства и основания в том, что происходит умышленный слив фрагов.. Можете жаловаться на каждого, у кого в стражах в моей категории будет больше -10 фрагов ![]() ![]() Я прошу Инквизицию разобраться в этом абсурде и раставить все точки над "И". У руководства ДХ я требую прекратить нападения на невинных игроков. |
|
|||
|
|||
![]() Без явных доказательств (со скринами и тп) Вас можно смело обвинить по статье Клевета:
Цитата:
И, раз уж Вы попросили о доказательствах со стороны ДХ, будьте любезны предоставить такие же доказательства.
|
||||
|
||||
![]() mage of fier, Melgon - Предупреждение по ст. 25. За флуд в служебном разделе.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось Урания, 13.09.2012 в 22:19. |