|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я вегетарианка, не знаю, как баранину готовить   но за квест спасибо. побегаем ) 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо большое, особенно за репку   
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А как же хаддановцы из Микронезии у них уже совсем неудобное время будет((((? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Не работает голова - работают руки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ -М- | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Самое интересное, но к сожалению не реализованное предложение ТУТ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Время игры московское, так что в 8 часов по игровому времени норм. А в Петропавловске-Камчатском 4 утра будет  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   спасибо за квест =) в этом году попробую. правда не представляю что и как нужно будет делать ыы 
				__________________ Теперь боты отыграются за все унижения (с) DarkFlame   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Покурим? Потерпим!  Одесса - Мама!Ростов - Папа!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всем не угодишь    Спасибо!) P.S. Некоторые уже сегодня ждали квест   
				__________________ Когда я смеюсь со своими друзьями, я чувствую себя самым счастливым человеком!   |