![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.Непобедимый ослик,http://www.haddan.ru/user.php?id=44728
2. Мультоводство. до 22.12.2006 3.Так как моего чара бросили за мультоводство за то что я сменил свой меил( с @email.ua на @ukr.net ) при помощи администрации етой игры ( какой я благодарен весьма за помощь.) так как мой личный почтовый адрес на котором он был зарегестрирован перестал работать. Я сменил меил на рабочий(который используется на работе для получения писем нашему отделу) меил и оказывается что передомной на рабочий меил моим сотрудником был зарегистрирован еще один чар. Также можна увидеть что тем чаром поиграли 1 день, а потом показали мне ету игру и я оказался заложником ситуации и пострадал. Так как я работаю в отделе где я есть начальником и нам почта приходит для всех одна на один почтовик. Прошу учесть ети факты и пересмотреть решение о моем наказании так как я являюсь законопослушным гражданином хаддана и в других грехах замечен небыл. |
|
|||
|
|||
![]() Есть какие-нибудь подтверждения того , что почту вам меняла администрация ?
Зачем вообще нужна администрация при смене емаила , когда вы можете это сделать собственноручно ? Так же сообщаю : Обман должностного лица - карается по закону. |