![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени читающему!
Решил в 100500 раз затронуть тему повышения цен на ресурсы шахты и поляны. Казалось бы - всё нормально: шахтёры и жнецы стали больше зарабатывать. Но есть одно НО - ресурсов-то не хватает. Медь, массивка и т.д. с каждым днём дорожают, потому как их мало на прилавках. Почему не решить проблему? Всё банально и просто: необходимо ПРОГРАММНО увеличить кол-во добываемых ресов "первой необходимости". Т.е. получится, что шахтёры и жнецы программно будут больше получать меди, массивки ну и т.д. и за счёт бОльшего кол-ва ресов можно снизить цены. Т.е. заработок на профе будет таким же (ну или чуть больше, что не помешает увеличить популярность проф особенно таких как жнец), а цены на ресурсы будут умеренными. Рынок стабилизируется в течении месяца-полтора. Так же можно создать спец-комиссию для контроля цен. P.S. Ув. администрация, настало время задуматься о том, что особенно медь используется ВЕЗДЕ - эпик, чары, эли...да везде... а её тупо нет в нужных кол-вах, а если есть на прилавках большие кол-ва, то цены на них сумасшедшие. Решайте уже
|
||||
|
||||
![]() проблема не в этом...а в том, что все, более-менее активные, ушли в лес.
|
|
||||
|
||||
![]() не надо ничего менять с ресами. скоко добивались повышения дохода шахтера и вот оно само пришло. надо медь? иди в шахту копать а не с лесу!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() так топаем в шахтеры обратно, в чем проблема? медь дорогая, приоритет не нее родимую и профай-нихачу.
а что мы имеем на данный момент? Лесничий: Магистр пробегаем лес за час и сдаем рес али. ну если все устраивает в профе - покупайте медь задорого у тех кто остался в шахте. пробегая лес 2 раза в день вы получаете примерно 10к, затратив на это 2 часа. шахтер магистр никогда не напрофает 10к даже торча в шахте 24 часа в сутки. делаем выводы. медь дорожает - отлично. кому-то не хватает - кирку в руки и вперед
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Человеки, не тормозите - прочитайте ещё раз! Цена на медь опустится, зато её кол-во повысится! Когда хотите ковать эпик шмот или зачариться - необходимо найти тонны меди... нашел, но цена задранна уже до беспредела. Какая тебе разница - продавать медь по 3 копейки 10 штук или по 5 копеек 6 штук??? Кто не понял - перечитайте последнее предложение и подумайте прежде чем писать ерунду всякую.
Второе - иди копай! Да я не хочу копать и всё. Мне не подходит эта профа потому как приходится копать почти сутки, чтобы заработать норм, так почему я должен копать??? и не надо говорить, что шахтёры мало зарабатывают. с такими ценами на медь вы гребёте бабла не мало - не надо тут плакаться. Копайте больше - продавайте дешевле.... а то ставят они цены на медь по 6-7 мн за штуку... рехнулись что ли??? её надо постоянно немеренное кол-во.... Это если представить, что шахтёру нужно 4к мандрагоры - он пойдёт её собирать на поляну? да это не один месяц уйдёт.... приходится покупать на рынке и тратить все деньги на неё, потому что её мало и цена велика.... Так же если мне нужно 15к меди на ковку шмоток, 10к массивки, 20к бревна - мне нужно менять 3 раза профу? о чём вы говорите.... Это, простите меня за грубость - бред сивой кобылы... Я хочу покупать ресы по приемлимым ценам... Так что, господа, прежде чем высказать отрицательное мнение по поводу предложения - подумайте головой, а не киркой...
![]() Последний раз редактировалось Ромик18, 30.09.2012 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, но в том плане, чтоб количество ресов увеличивали)
А по поводу сказанного: тут не профа уже фактор, а онлайн) Сколько шахтёров ушли из игры? Одному опыт в шахте не понравилось или же заработок, другие вообще от игры в целом закалебались) И вообще, дорррогой) В этой игре нету такого человека, кто скажет тебе " мне всё нравится ", тема рядовая, закроют из-за негативного резона, ибо ничего не поменяют. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Тигр, потому и заколёбывает игра, что везде какой-то бред понаделан.... Устанешь копать - уйдёшь в лесники, понадобится много меди - захочешь купить по 15 мн за штуку? такими темпами такая цена не за горами.... Проще тогда дропать шахтёров, но тогда начнётся нытьё, что у них вообще никакого заработка.... Всё пойдёт по кругу, потому что не видят выхода из этого. я предложил выход...... Сколько хороших идей по улучшению игрового процесса было отвергнуто из-за недальновидности обитателей форума, ставящих "-"...
|
||||
|
||||
![]() Я всё прекрасно понимаю) Тут как бы всё субъективно, поддерживают только тех, кто как-то связан с админами или же форумными гигантами, которые закроют любой топ, который может повлиять на игровой момент.
А вопрос конкретный) У меня особого интереса к игре нет уже, копаю когда есть время, комп просто включён) заработок, грабёж, причины и в конце лес, это для тех, кто ищет в игре какой-то смысл и позитив) Тут отметили про кланы и про их " члены ", купите всё необходимое для шахтёров и они будут для вас копать хоть иридий) Единственная профа, где надо постоянно каждые 9 минут подойти и циферки вводить, чтоб не потерять дрррагоценные минуты и заработок под конец месяца был стабильно как бы не особо " хорошим " в любом случае) Продаю медь по 4,2мн и кто купил видимо доволен, раз по этой цене есть и сразу скупают в течении полу часа.