Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2012, 16:11
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать
По умолчанию Предложение по ресам

Доброго времени читающему!
Решил в 100500 раз затронуть тему повышения цен на ресурсы шахты и поляны. Казалось бы - всё нормально: шахтёры и жнецы стали больше зарабатывать. Но есть одно НО - ресурсов-то не хватает. Медь, массивка и т.д. с каждым днём дорожают, потому как их мало на прилавках.
Почему не решить проблему? Всё банально и просто: необходимо ПРОГРАММНО увеличить кол-во добываемых ресов "первой необходимости". Т.е. получится, что шахтёры и жнецы программно будут больше получать меди, массивки ну и т.д. и за счёт бОльшего кол-ва ресов можно снизить цены. Т.е. заработок на профе будет таким же (ну или чуть больше, что не помешает увеличить популярность проф особенно таких как жнец), а цены на ресурсы будут умеренными. Рынок стабилизируется в течении месяца-полтора.
Так же можно создать спец-комиссию для контроля цен.
P.S. Ув. администрация, настало время задуматься о том, что особенно медь используется ВЕЗДЕ - эпик, чары, эли...да везде... а её тупо нет в нужных кол-вах, а если есть на прилавках большие кол-ва, то цены на них сумасшедшие. Решайте уже
Старый 30.09.2012, 16:52
Магистр

Fitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважатьFitis Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Fitis с помощью ICQ

проблема не в этом...а в том, что все, более-менее активные, ушли в лес.
Старый 30.09.2012, 16:55
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

не надо ничего менять с ресами. скоко добивались повышения дохода шахтера и вот оно само пришло. надо медь? иди в шахту копать а не с лесу!
Старый 30.09.2012, 16:57
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Fitis
проблема не в этом...а в том, что все, более-менее активные, ушли в лес.
а вот это действительно верная причина + с этой ситуацией зачастую клановые представители профессий шахта-поляна работают не на рынок, а на конкретные лица внутри клана

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 30.09.2012, 17:02
Аватар для Арсенал чемпион Арсенал чемпион не в сети
Генерал

Арсенал чемпион Его начинают уважатьАрсенал чемпион Его начинают уважать
Послать сообщение через Skype™ для Арсенал чемпион

так топаем в шахтеры обратно, в чем проблема? медь дорогая, приоритет не нее родимую и профай-нихачу.
а что мы имеем на данный момент? Лесничий: Магистр
пробегаем лес за час и сдаем рес али. ну если все устраивает в профе - покупайте медь задорого у тех кто остался в шахте.

пробегая лес 2 раза в день вы получаете примерно 10к, затратив на это 2 часа. шахтер магистр никогда не напрофает 10к даже торча в шахте 24 часа в сутки. делаем выводы. медь дорожает - отлично. кому-то не хватает - кирку в руки и вперед

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912
Старый 30.09.2012, 17:13
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Ромик18
Ув. администрация, настало время задуматься о том, что особенно медь используется ВЕЗДЕ - эпик, чары, эли...да везде... а её тупо нет в нужных кол-вах, а если есть на прилавках большие кол-ва, то цены на них сумасшедшие. Решайте уже
как бы это очень неплохая компенсация за то. что шахтер - наименее прибыльная профа
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 30.09.2012, 17:29
Ромик18 не в сети
Послушник

Ромик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважатьРомик18 Его начинают уважать

Человеки, не тормозите - прочитайте ещё раз! Цена на медь опустится, зато её кол-во повысится! Когда хотите ковать эпик шмот или зачариться - необходимо найти тонны меди... нашел, но цена задранна уже до беспредела. Какая тебе разница - продавать медь по 3 копейки 10 штук или по 5 копеек 6 штук??? Кто не понял - перечитайте последнее предложение и подумайте прежде чем писать ерунду всякую.
Второе - иди копай! Да я не хочу копать и всё. Мне не подходит эта профа потому как приходится копать почти сутки, чтобы заработать норм, так почему я должен копать??? и не надо говорить, что шахтёры мало зарабатывают. с такими ценами на медь вы гребёте бабла не мало - не надо тут плакаться.
Копайте больше - продавайте дешевле.... а то ставят они цены на медь по 6-7 мн за штуку... рехнулись что ли??? её надо постоянно немеренное кол-во....
Это если представить, что шахтёру нужно 4к мандрагоры - он пойдёт её собирать на поляну? да это не один месяц уйдёт.... приходится покупать на рынке и тратить все деньги на неё, потому что её мало и цена велика.... Так же если мне нужно 15к меди на ковку шмоток, 10к массивки, 20к бревна - мне нужно менять 3 раза профу? о чём вы говорите.... Это, простите меня за грубость - бред сивой кобылы... Я хочу покупать ресы по приемлимым ценам...
Так что, господа, прежде чем высказать отрицательное мнение по поводу предложения - подумайте головой, а не киркой...

Последний раз редактировалось Ромик18, 30.09.2012 в 17:43.
Старый 30.09.2012, 17:45
Послушник

Ti Gr Уже кому-то не нравится

Поддерживаю, но в том плане, чтоб количество ресов увеличивали)
А по поводу сказанного: тут не профа уже фактор, а онлайн) Сколько шахтёров ушли из игры? Одному опыт в шахте не понравилось или же заработок, другие вообще от игры в целом закалебались)
И вообще, дорррогой) В этой игре нету такого человека, кто скажет тебе " мне всё нравится ", тема рядовая, закроют из-за негативного резона, ибо ничего не поменяют.
Старый 30.09.2012, 17:51
Ромик18 не в сети
Послушник

Тигр, потому и заколёбывает игра, что везде какой-то бред понаделан.... Устанешь копать - уйдёшь в лесники, понадобится много меди - захочешь купить по 15 мн за штуку? такими темпами такая цена не за горами.... Проще тогда дропать шахтёров, но тогда начнётся нытьё, что у них вообще никакого заработка.... Всё пойдёт по кругу, потому что не видят выхода из этого. я предложил выход...... Сколько хороших идей по улучшению игрового процесса было отвергнуто из-за недальновидности обитателей форума, ставящих "-"...
Старый 30.09.2012, 18:04
Послушник

Ti Gr Уже кому-то не нравится

Я всё прекрасно понимаю) Тут как бы всё субъективно, поддерживают только тех, кто как-то связан с админами или же форумными гигантами, которые закроют любой топ, который может повлиять на игровой момент.
А вопрос конкретный) У меня особого интереса к игре нет уже, копаю когда есть время, комп просто включён) заработок, грабёж, причины и в конце лес, это для тех, кто ищет в игре какой-то смысл и позитив)
Тут отметили про кланы и про их " члены ", купите всё необходимое для шахтёров и они будут для вас копать хоть иридий) Единственная профа, где надо постоянно каждые 9 минут подойти и циферки вводить, чтоб не потерять дрррагоценные минуты и заработок под конец месяца был стабильно как бы не особо " хорошим " в любом случае) Продаю медь по 4,2мн и кто купил видимо доволен, раз по этой цене есть и сразу скупают в течении полу часа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск