![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как тут все интересно
![]() Вообще, меня поражает эта игровая куртуазность и занятие очереди на кнопу и раздражают темы в политике "об отношении к клану Х", особенно пункт о полном ненападении. Такое ощущение, что люди годами профают на шмот, чтоб его никогда не сносить, особенно, если это шмот+2 +3. А еще меня поражают люди, которые занимают кнопу на всю ночь, например, и яростно отстаивают свое право очереди ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() А для чего он вообще?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Жень, ты знаешь, я всегда уважал и тебя и твой клан, так же как и ДХ (а тем более, когда там половина бывших сокланов), в котором ты теперь дипломат. И этот спор продолжаешь именно ты, признай, что твои ребята не правы? Одно дело, когда 2 враждебных клана поделить кнопу не могут, я так делил когда-то с Вузиком
![]() ![]() ![]() P.S. ПК и Игорь ловите плюсы, очень редкий случай, когда так радует реакция враждебного клана)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Блин, неужели все таки придется открывать скрины в 1 сообщение и смотреть что там? Самому уже интересно стало что там такое написано.. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Почему вы позволяете себе судить о клане по паре-тройке людей? При это видя только точку зрения топикстартера?
|
||||
|
||||
![]() Кровить человека за то, что он слабее и пытается отстоять свое место в очереди? Ну это как минимум не красиво.
|