Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2012, 19:27
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Как тут все интересно
Вообще, меня поражает эта игровая куртуазность и занятие очереди на кнопу и раздражают темы в политике "об отношении к клану Х", особенно пункт о полном ненападении. Такое ощущение, что люди годами профают на шмот, чтоб его никогда не сносить, особенно, если это шмот+2 +3. А еще меня поражают люди, которые занимают кнопу на всю ночь, например, и яростно отстаивают свое право очереди

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.10.2012, 19:31
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
А еще меня поражают люди, которые занимают кнопу на всю ночь, например, и яростно отстаивают свое право очереди
Вроде тоже слышал, что и такие бывают) А сам уже пару лет точно не бил его - ну мне он и не нужен, не вижу интереса для того чтоб тратить свое время на эту шнягу)
Старый 02.10.2012, 19:40
Минералка не в сети
Рекрут

Минералка Простой пользователь

А для чего он вообще?))
Старый 02.10.2012, 19:46
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Жень, ты знаешь, я всегда уважал и тебя и твой клан, так же как и ДХ (а тем более, когда там половина бывших сокланов), в котором ты теперь дипломат. И этот спор продолжаешь именно ты, признай, что твои ребята не правы? Одно дело, когда 2 враждебных клана поделить кнопу не могут, я так делил когда-то с Вузиком ) Хотя и враждующие тоже частенько договариваются, примеров тоже тьма. А вот так наглеть из-за своего превосходства - не гуд. В скринах четко видно, что Крам идет за Даксом, а то, что Дяде, вдруг, неправильно сообщили, никакого значения не имеет, ведь в конечном итоге выяснилось кто за кем, далее пошло отстаивание Кнопы на силе . Я на 100% уверен, будь этот Крам ровно на 30 апов выше, то даже ситуации этой не возникло бы.

P.S. ПК и Игорь ловите плюсы, очень редкий случай, когда так радует реакция враждебного клана)

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 02.10.2012, 19:46
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Drakkar
А сам уже пару лет точно не бил его - ну мне он и не нужен, не вижу интереса для того чтоб тратить свое время на эту шнягу)
А на кнопоагрессоров нападать не пробовал?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.10.2012, 19:49
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
P.S. ПК и Игорь ловите плюсы, очень редкий случай, когда так радует реакция враждебного клана)
ппкс. порадовало достойное отношение к ситуации сильных проекта сего, разочаровали дх, к которым до этого момента ощущала симпатию
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.10.2012, 19:54
Drakkar не в сети
Алхимик

Drakkar Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Жень, признай, что твои ребята не правы?
Цитата:
Сообщение от Sidney Linus
ппкс. порадовало достойное отношение к ситуации сильных проекта сего, разочаровали дх, к которым до этого момента ощущала симпатию

Блин, неужели все таки придется открывать скрины в 1 сообщение и смотреть что там? Самому уже интересно стало что там такое написано..
Цитата:
Сообщение от Solteron
А на кнопоагрессоров нападать не пробовал?
Последний раз на сократа , когда тот был в БЛ а я в ПК уже не помню сколько лет назад)
Старый 02.10.2012, 19:57
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Drakkar
Блин, неужели все таки придется открывать скрины в 1 сообщение и смотреть что там? Самому уже интересно стало что там такое написано..
логи можешь просто посмотреть) в диалогах спор насчет кнопы и очереди за ним, а в логах ДХ уже кровят парня почем зря
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 02.10.2012, 19:59
Аватар для GRENZGAENGER GRENZGAENGER не в сети
Магистр

GRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользовательGRENZGAENGER Уважаемый пользователь

Почему вы позволяете себе судить о клане по паре-тройке людей? При это видя только точку зрения топикстартера?
Старый 02.10.2012, 20:01
Аватар для -Уролог- -Уролог- не в сети
Монах

-Уролог- Продвинутый пользователь-Уролог- Продвинутый пользователь

Кровить человека за то, что он слабее и пытается отстоять свое место в очереди? Ну это как минимум не красиво.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск