|  | 
| 
 | |||||||
| Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Помогите Здраствуйте кто знает как мне настроить екран чтобы нормально показывал т.е. разширение екрана. Ни в хроме ни в клиенте хаддана ето немогу зделать нащет другиг сайтов все нормально а тут никак не получаеться http://s40.radikal.ru/i089/1210/ab/d0d67e36c90a.jpg Помогите Пожалуста! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я обычно делаю так ctrl + скроллинг мышки. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не помагает(( Только в опере ето делаеться( у меня нет бук и винда 7 незнаю почему нельзя( Последний раз редактировалось Виллис, 05.10.2012 в 16:47. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Попробуй в Google Chrome  Зайди в Настройки - затем Закладка "Настройки", внизу выбери "Показать дополнительные настройки" и найди строчку "Веб контент" и попытайся там поиграть с масштабом. Может поможет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уменьшай ширину окна по горизонтали. По другому никак... 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Нечего не сделать это нетбук разве что в гуглехроме ф11 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поищи на форуме, такая же тема была пару лет назад, может там что выцепишь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уменьшай ширину окна по горизонтали. По другому никак... Ето ничего не дает я всеравно не вижу инвентарь немогу включить и монеты ваще не вижу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А в других браузерах, не в клиенте Хаддана? ФФ, кажется должен нормально отображать. 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ослик в помощь) У мя все нормально отображается)Сервис-Масштаб-90 и меньше %  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... |