|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  "Осень? Давай, до свиданья!" 2012 года Администрация проекта представляет полюбившеюся вам акцию посвящённую уходящей осени - "Прощай осень"! Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже листков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Листки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, листок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу листок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав листки всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Гербарий. Гербарий выдаётся подарочным, передать или продать его будет невозможно. Гербарий действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать листочки или употреблять их сразу. Акция действует с момента публикации и до 31 октября 23:59:59 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   опубликовано 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Давай, до свиданья!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   13.10.012 21:11 Администрация: По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу    Если не жалко,кинуть бы листвы  
				__________________ "У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   название убогое | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ладно если бы 15 числа утром закинул, но закинул за 2 дня до акции... И сейчас просить листочков - это уже наглость совсем  
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ -М- | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А у меня сегодня заливка какраз была( ∇ 19:28 Администрация: По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу Вы получаете 
				__________________ Если женщина не сдается - она побеждает, если сдается - диктует правила победителю. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не давайте Бастет листья, она их скурит  
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 |