![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация проекта представляет полюбившеюся вам акцию посвящённую уходящей осени - "Прощай осень"!
Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже листков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Листки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, листок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу листок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав листки всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Гербарий. Гербарий выдаётся подарочным, передать или продать его будет невозможно. Гербарий действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать листочки или употреблять их сразу. Акция действует с момента публикации и до 31 октября 23:59:59
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() спасибо за акцию
а нельзя в гербарий включить как приятный бонус что-нибудь вроде 1% улучшенного дропа? ![]()
|
|||
|
|||
![]() 15.10.012 01:34 Администрация: По условиям услуги "Простые проценты" дополнительно к своему платежу
И мне листикаФ раз не жадные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() неужели так сложно просто за пару дней до ввода акции вводить в курс игроков?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() жадинкО ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну каждый же год одни и те же акции в одно и то же время: 15.10.2012, 18:16 "Осень? Давай, до свиданья!" 2012 года 17.10.2011, 15:16 "Прощай осень" 2011 года! 19.10.2010, 23:37 Акция: "Прощай, осень!" И каждый год кто-то встречает их с удивлением встречает ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |