![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы пишите бредовые истории, без смысла и фантазии, а потом начинаете наезжать на создателей конкурса и требовать деньги, воздвигая свои работы к небесам. Смешно до слез, любой ребенок в детском саду, придумает историю в 2 раза интереснее и лучше чем ваш бред. Ладно у Фрукта есть что-то подобное истории, хоть какая то капелька пародии, но что касается бунши, то там вообще, мало того что полная вакханалия, дак еще и куча орфографических ошибок. Вам, товарищи, должно быть стыдно, за то, что Вы требуете победных мест и наград.
∇ 21:41 Занзал: ну нафиг ваш хаддан! мне еще 3 курсача писать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Бунши призвание тролить, чем он и занимается с ним отдельный разговор. И все место требуют только для Фрукта, заметь, ты сам отметил что у него хорошая история, так что ты не прав. И не надо осуждать чужие работы, напиши свою и выложи нам, мы здесь все критики ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() PS:Харе тереть мои сообщения) если кому то не нравиться-пишите в личку, выслушаю ваши комментарии) Последний раз редактировалось eaae, 31.10.2012 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() Итаг: буншегу 1 место;
фрукту - 2 место; приз за третье место отдать в фонд мира (читаем: поделить между бугшегом и фруктом). Ибо так, воистину, Аминь.
|
|||
|
|||
![]() Подсчитав все голоса получаем следующее.
Выиграла Единая Россия 1ое место ![]() ![]() 2ое место ![]() ![]() ![]() 3ее место розделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пусть копают уран. деньги за тертье месту бунше и за первое тоже. за второе думаю ему жирно будет. 1 и 3 места у бунши. также требую дать ему эль бонуса от клана IХ Legion в виде урон +50. все параметры +5 . опыт +50%. ну и реген всех маны жизнь и бодры +50% И это малое из того что хочет бунша. ДЕНЬГАМИ ВОПРОС НЕ РЕШИТЕ. ДАЙТЕ ЕМУ БОНУС!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() аллллллллло. дайте ему урон +50. я ТРЕБУЮ!!!! ну и минимум реген +50%
|
||||
|
||||
![]() да дайте ему!!! скоко времени прошло уже?