![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день.
когда вы прекратите дурачить игроков? (мощный вопрос) когда будут четкие правила для всех и их будут соблюдать для всех одинаково? (и это тоже мощный и важный вопрос, да) вот наглядный пример, как админисрация оставляет себе возможности поступать по настроению http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=32 т.е. такой редиске как я, который вас задолбал уже и будет долбать, пока не надоест вам или мне, вы можете отказать. а мне при этом гадать, откажут или нет, как я себя вел в этом месяце, а может сразу спрашивать как настроение? 1. недавняя ситуация с групп артами (подробности писать не буду все помнят) 2. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...23&postcount=2 почему нет ни единого слова о том, что можно вот так вот? заплатите сразу и т.д. есть четкое: только во время акции, с мгновенной оплатой! и всем кто заказал, были сделаны сразу исходники колец и добавленны в библиотеку, до того как игрок скует себе эп кольцо. но у нас снова есть уникальные случаи и возможности маневров как вам угодно. 3. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101863 ну кто тут рожей не вышел или вливает не достаточно реала, всем видно. одним погрозили пальчиком, ай ай ай в ополчение не пущу до след хадд пати, а кому то по медалям бахнули. а как же те, кто на этих особых персах медали ополчения набил до запрета? вы им хоть бы пальчиком погрозили, но даже этого нет, даже не упомянули. 4. ситуация на вчерашнем турнире. был вход 3-й стороной персонажа Kazakh http://haddan.ru/blog.php?id=115306160 вход третьей стороной. Аннулирование боя. 22.11.012 23:18:11 Инесса применила способность Неуязвимость в бою. Инесса {Неуязвимость} [6286/6286] а ниче что неуязв был заюзан, до входа Казаха и его уже не вернуть? и даже наша слабая тактика как и боевой дух от этого пострадали и естественно был слит следущий бой. но что мы видим ТМ Азиль действует не строго по регламенту, а как ей угодно, дает дополнительный бой, хотя мы были против, по понятным причинам, см. выше. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=371 зато вот здесь, она действовала четко регламенту. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91133 Дисквалификация с турнира бойца без права замены за: 1. Вход в бой третьей стороной ну нет тут никаких дополнений в скобках, что правило может быть отменено при отсутствии пмс у ТМ ладно если оба капитана не против отмены, если это не повлияет на повторный бой, между этих двух команд (таланты: неуязв и т.п.) почему у ТМ есть такие пространства для маневров? почему они действуют не в рамках регламента, а по настроению? ладно Администрация, так поступает, но я тоже не особо рад этому. прошу разобраться в данном инцеденте, тут уже дело принципа. поскольку таким способом, можно запороть турнир любой команде, зайти в бой 3-й стороной после того как будут потрачены таланты и потребовать переигровку, как это было вчера, нужно всеголишь чтоб у ТМ было нужное настроение. это огромный минус в регламенте, который вам следовало бы поправить, до следующего КЧ и прошу не игнироть, я не отстану в этот раз. ![]()
|
||||
|
||||
![]() 4. моя компетенция так сказать, отвечу я.
Регламент, а именно 8 пункт, предусматривает одно из возможных наказаний за данный вид нарушения. Система наказаний предусматривает два вида наказания за данный вид нарушений: 1. Дисквалификация бойца с турнира без права замены. 2. Аннулирование боя. Так как мы должны использовать согласно регламенту только одно наказание, то изначально, по практике наказаний, выдается то, что слабее по мере, то есть аннулирование боя. Тут ничего не зависит от настроения ТМ. То есть по сути можно обойтись и без наказаний, просто согласившись провести бой до конца. За все время чемпионата вчера был второй раз когда был отказ, поэтому данная ситуация, возможно еще не досконально проработана, однако обещаю, до след. чемпионата, описанную Вами возможность провести нельзя будет. Для умников, в этом чемпионате, если задумают использовать эту тактику(а то знаю любители почитать найдутся) - будем наказывать дисквалом сразу. 2. Его можно заказать только в период до 30.09.2012 23:59:59 с мгновенной оплатой. Если оплата не будет произведена в этот срок, то кольцо будет сброшено в жерло вулкана и все договоренности сгорают. Речь идет только про сроки заказа и оплаты, а не изготовления. Вы можете спокойно, так сказать, внести депозит для покупки и не делать предмет пока не прокачаетесь/не наступит опр.дата/ваша причина. Зачем это писать в правилах? Если Вы что-то хотите что не описано никак в правилах то спросите, а не надумывайте себе что-то.Все записать в правила просто изначально то и нельзя, ну не вспомнишь сразу все мелкие нюансы пока на практике не произойдет/спросят и т.п. Никто Вас не дурит, Вам же не говорили что так нельзя.
|
||||
|
||||
![]() Ув. Вузи вы хоть понимаете, что в нашем случае такого судейства, пострадала только наша команда? ДХ не только небыли наказаны, у них появилось даже преимущество на след. бой.
поясню, из за того что Инесса использовала неуязвимость, в анулированном бою, на след. бой команда ДХ знала кого нужно сносить первым делом. а так можно пустить все атаки в неуязвимость + этот персонаж мог защитить под неуязвимостью и т.д. и т.п. ну неужели мне нужно вам уточнять все тонкости? в данном случае, Азиль не должна была давать переигровку именно по этой причине, т.к. вход 3-й стороной нанес ущерб только нашей команде. поэтому я настоятельно прошу пересмотреть решение ТМ Азиль, спасибо. P.S. ошибится могут все, я сам так уже влетал 3-й стороной, но надо же судить по бою, а не всех под одну гребенку. можно не наказывать дисквалом, а просто оставить бой как есть, если хоть один из капитанов не согласен на переигровку, т.к. в любом случае команда с косячником в худшем положении.
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 24.11.2012 в 13:10. |
|
||||
|
||||
![]() 0. Да, именно так. Если без платного апгрейда - выстроиться огромная очередь и поэтому принято решение сделать так. Пока никому бесплатно не сделали, но ВОЗМОЖНО кому-то уступят.
1. Соул, по групп артам вам все объяснили. Если вы что-то додумывали там сами себе и не желали спрашивать - НЕ НАШ ПРОБЛЕМЫ. 2. В период акций выстраивается очередь. Люди оплачивают артефакты и делают заказы. Артефакты вводятся по мере разгребания очереди и текущих дел. Для вас сделать исключение? Зальете в акцию амн, сделаете заказ, а вам потом фигу скрутить? Видимо так желаете? 3. Это вне вашей компетенции. 4. а это вне моей, ждите ответа от других
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 24.11.2012 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]() нет, я желаю единых правил для всех, я задал вопросы, привел аргументы почему у меня сложилось такое мнение. я могу ошибатся и это все просто совпадения и недорозумения, но как то их много последнее время.
особенно пунтк 3 и 4. по 4. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99702 Академия ШТУРМа VS Auxilia - аннулирование боя; дисквалификация GlaBapb [42] с турнира без права замены, вход третьей стороной http://s002.radikal.ru/i199/1211/f0/6cd7617c348c.jpg к Лере никаких притензий впринципе нет, она судила по регламенту, тем более тогда сам Вузи сказал, что дисквалификация. турнир этого года, так что изменений в регламенте быть не могло. а так же повторюсь http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=371 Наказание выдано верно. По поводу "ошибся, случайно", по опыту скажу - большая часть ошибок именно случайно, но наказания идут всем, не зависимо от причины. (с) Александра в данном инцеденте, человек случайно пожелав продлить свой всплеск в бою, за амн, нажал на невид, но его дисквалифицировали до конца турнира этого года, без всяких бэ и мэ. что не так в нашем случае? или вы будете покрывать Азиль до конца, наплевав на все свои громкие слова, поступки и принципы? П.С. помнится мне, были жалобы на Ктулху за предъвзятое судейство, создается впечатление, что он вернулся в облике Азиль
|
||||
|
||||
![]() Если все остальные вопросы разобраны, то советую с обсуждением турниров отправиться в раздел жалоб на ТМ.
|
||||
|
||||
![]() да просто Вузи уже тут ответил, вот я и пишу здесь, но не беда, продублирую и в разделе Жалобы на ТМ, если тут ответить сложно ещё раз