|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Изменил Цитату, чтоб все знали моё мнение. То что сним - это 100% надо ! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Правильно!Они всё это замутили, пусть как президенты поздравляют свою небольшую страну!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ага ща!!А еще ре4ь персональную каждому входящему в игру штоб всем досталось))Хватит и шампуня с закуской)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Угу,без повторений: увеличить прирост опыта на время нового года воинам,шахтерам,егерям,кузнецам и т.д. Создать нового npc Дедушку Мороза,и чтобы он давал квест,за который можно получить подарок) подарок откроется только в полночь с наступлением НГ и там будет произвольная вещь. (Мелочь,но приятная) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 2. нубам лишь бы халявы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Мне по праву,эта халява к черту не нужна,я просто пытаюсь что-то предложить,а какого черта хотите меня оскорбить - непонятно. Свобода слова,товарищь,свобода слова,а коли вы такой умный предложите что-нибудь свое. З.Ы. да и прошу я не для себя по сути,не думаю,что проведу НГ в инете. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Так хочется поспорить? Прошу,пиши мне в приват,поговорим. И даже если это халява,то халява допустимая,согласись,что НГ не каждый день. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Я не очень одобряю "хочу",иное дело "как вы думаете,если сделать так:***********?" Да и предложения по обновкам в игру,что-нибудь портят? Подобные призывы,являются толчками к новым решениям и модификациям по игре. Не надо быть консерваторами,перемены порой к лучшему - если они не несут в себе маразма. |