|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: кто за то чтоб магия вода стала оч крутой | |||
| ЗА!!!!!!!!!!!! |     | 15 | 21.74% | 
| мне пофиг. Я Божественник |     | 9 | 13.04% | 
| Категорически НЕТ!!!! |     | 11 | 15.94% | 
| Мне пофиг. я танк |     | 34 | 49.28% | 
| Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  о магии вода Кто за то чтоб магию сделали более крутой. ? я за мне пофиг я божественник категорически против мне пофиг. я танк | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   новости последние читал? 
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
        | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ммм... я за баланс, а резать и усилять всегда у админов было модно. 
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а где возможность ВЫБРАТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!111 ? 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   действительно, надоел этот беспредел с магией огня! теперь им даже жар ада не надо кидать на крита с гневом!!!!!!!11111 лишний ход может сыграть роль в битве 
				__________________ p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ммм... А где огонь-то улучшили?) 
				__________________ Live is Game.....   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Присоединяюсь к этому вопросу и ЛЮТО-БЕШЕНО возмущаюсь!!!! 
				__________________ Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А криту без шмота бить алебардой не надо, ваще беспределище!!!!     З.Ы. магия воды абсолютно нормальная  
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   |