|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 потому ты и злой на фотках всегда  
				__________________ Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне нравится такая зимняя погода, как сейчас: пасмурно, тепло, ветрено и снежно. 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Не нравится: зима, холод, грязь, слякоть, советские постройки, кривые оконные рамы, несовершенство языка, некоторые законы, кричащие на все метро чьи-то плохие наушники, ужесточение правил в Голландии  , государственная бюрократическая система, неорганизованность коммунальных служб, взяточничество, низкие зарплаты, депутатская неприкосновенность, не пользующиеся дезодорантами, вонь, блевотина... 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 27.12.2012 в 16:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не нравится: мороз, снег, грибы, жареная кислая капуста, "шерсть" после бритья в раковине, собаки бойцовских пород, пробки на дорогах, грозящий разрядиться аккумулятор, пищащий на автоматические двери антирадар, запах сигаретного дыма, безответственность, глупость, непунктуальность, беспорядок. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   слякать забыли еще ...и гололед 
				__________________ Manus manum lavat! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а люди, которые пишут неграмотно - нет 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |