![]() |
|
||||
|
||||
![]() Снизили скупку шкуры, кд и жд у Али. Зачем?
![]() с НГ элями 5-5.3 магистром выношу эт как без них раньше. Это на праздники только и на всегда?
|
||||
|
||||
![]() пройди попробуй еще без элей новогодних, обруча защиты и эля за сайт. Там куда меньше будет
|
|
||||
|
||||
![]() Лесников больше чем шахтеров и дисбаланс ресов на рынке очевиден.
С вводом замков и технарей спрос на шахту возрастает еще больше. Все логично, деревяшки дешевеют, шелесяки дорожают. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 28.12.2012 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() а по чём сейчас данные ресурсы?
|
|
||||
|
||||
![]() Радуйтесь, что Али почти не проверяют, как обещали
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
КД - 16.5 Шкура - 28 Кожа - 2.7 Бревно - 0.6 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иди качайся....будет 6-7к... |
|
||||
|
||||
![]() цены скорректированы в соответствии с рынком
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |