![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Давай к нам в клан
![]() Оденем поприличней и увидишь наше гостеприимство. Мы были хорошими детишками весь год и обещаем быть самыми лучшими и в Новом Году ![]() ![]() ![]() Письмо Деду Морозу обсудим в клане и отпишем тебе в личку ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хотим!!! Громко кричим: "Дедушка Мороз!!! Дедушка Мороз!!!"
|
|
||||
|
||||
![]() А где снегурочка ????
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
плохие кобольды... надо будет с ними поговорить ))) Износ гвооришь мучает внученька? Гмммм... постараемся что-нибудь придумать )) Но вот что интересно, придётся тебе внученька всё равно наверное в лабиринт хдить, я в том году там много палок и веток и ёлок оставил, да и шариков разных, Создатели ещё незнали о этом лабиринте, так что возможно кто-то это найдёт и можно будет даже восстановить те ёлки которые я потерял переходя по порталам лабиринта в ваш Мир ))) Надо будет завтра у Создателей всё уточнить... |
|
|||
|
|||
![]() хе хе! позитифффф позитифффф мдяяяя..... дайте мне 10 кило травы тогда мож у меня и будет после хадда позитивное настроение....(и то если скурю всё за 1 раз).....
а так здаров дедуля? не холодно тебе там в лапландии? а? а то у нас на Священной земле даже дождика нету всё тепло да тепло снега уже не вижу 6 лет с хвостиком))(только на хермоне ) эх сделай так чтоб стали прислушиватся к игрокам чес слово у игры ГРОМАДНЫЙ потенциал а вот разрабы её губят жалко на это смотреть((( мне ни чё не надо всего хватает(ну почти всего) хе хе)) (денег как известно всегда не хватает) это шампусика привези с собой а то как то не очень новый год и без шампусика)) надо же выпить за Новый Год (крепкие мне пить нельзя убьют ударом ноги в челюсть ) Последний раз редактировалось Scarface, 17.12.2006 в 03:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, спасибо внучек, у меня в инвентаре такие вещи, что всему вашему клану и не снились, просто перед тем как уехать спать в том году, поснимал всё... Цитата:
Снегурочка сейчас в соседнем Мире, обещала на днях догнать меня.... Без неё я никак ))) |
|
|||
|
|||
![]() Дедуля, а где ты хранишь Оленей?
![]() Подари мне Оленя... без рогов... Рога получит позже ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыы)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какая приятная молодая особа ))) Это я про Оленя ![]() Олени сейчас у меня во дворе стоят, скоро повезут меня в ваш Мир, а сейчас приходится услугами новогодних эльфов пользоваться для мгновенной доставки писем для вас... Подарить оленя не могу ((( Он даёт хозяину +100 ко всем мф. Так что извините ))) |
|
|||
|
|||
![]() Дедуль...продай 1 оленя...дарить не нуно..я у сокланов денех назанимаю и мы выйграем палантир с таким Оленем)
|