![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дудушка Мороз, я себя хорошо вела
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, тебе тем более такой подарок нельзя дарить, ты же его убьёшь. Мне рассказывали эльфы как ты целый год провёл. Спишь ==> учишься ==> пьёшь ==> ешь ==> ... и по кругу... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой внученька, это очень сильный запрос. Я предпочитаю не связываться со столь новой для меня валютой как змн. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ааа...палево...эльфы гады...передай им что они со мной пить больше не будуд! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() хе хе! позитифффф позитифффф мдяяяя..... дайте мне 10 кило травы тогда мож у меня и будет после хадда позитивное настроение....(и то если скурю всё за 1 раз).....
а так здаров дедуля? не холодно тебе там в лапландии? а? а то у нас на Священной земле даже дождика нету всё тепло да тепло снега уже не вижу 6 лет с хвостиком))(только на хермоне ) эх сделай так чтоб стали прислушиватся к игрокам чес слово у игры ГРОМАДНЫЙ потенциал а вот разрабы её губят жалко на это смотреть((( мне ни чё не надо всего хватает(ну почти всего) хе хе)) (денег как известно всегда не хватает) это шампусика привези с собой а то как то не очень новый год и без шампусика)) надо же выпить за Новый Год (крепкие мне пить нельзя убьют ударом ноги в челюсть ) |
|
|||
|
|||
![]() Дедушка Мороз, поставь большую красивую елку в Городе... и сделай так чтобы улицы замело снегом... а то кругом тепло, сухо и солнечно. Настроения новогоднего вообще нет в игре...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Жадный ты дедуля... А простых монеток не подкиешь? Мну нуно 20к всего...на сфадьбу...а жену найду)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() жадные детки испугали Дедульку Морозку)))) ладно, мне тогда сосульку с критом +50 и я отстану)))
|