Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2006, 03:26
Amanda  

Дудушка Мороз, я себя хорошо вела подари мне пожалуста готический щит))))
Старый 17.12.2006, 03:26
Дед Мороз  

Цитата:
Сообщение от freak02
Дедуль...продай 1 оленя...дарить не нуно..я у сокланов денех назанимаю и мы выйграем палантир с таким Оленем)

Нет, тебе тем более такой подарок нельзя дарить, ты же его убьёшь. Мне рассказывали эльфы как ты целый год провёл. Спишь ==> учишься ==> пьёшь ==> ешь ==> ... и по кругу...
Старый 17.12.2006, 03:27
Дед Мороз  

Цитата:
Сообщение от Amanda
Дудушка Мороз, я себя хорошо вела подари мне пожалуста готический щит))))

Ой внученька, это очень сильный запрос. Я предпочитаю не связываться со столь новой для меня валютой как змн.
Старый 17.12.2006, 03:27
KACCAHDPA  

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз
плохие кобольды... надо будет с ними поговорить ))) Износ гвооришь мучает внученька? Гмммм... постараемся что-нибудь придумать )) Но вот что интересно, придётся тебе внученька всё равно наверное в лабиринт хдить, я в том году там много палок и веток и ёлок оставил, да и шариков разных, Создатели ещё незнали о этом лабиринте, так что возможно кто-то это найдёт и можно будет даже восстановить те ёлки которые я потерял переходя по порталам лабиринта в ваш Мир ))) Надо будет завтра у Создателей всё уточнить...
Ой, Дедуля....ты такой добренький...я влюбилася
Старый 17.12.2006, 03:28
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз
Нет, тебе тем более такой подарок нельзя дарить, ты же его убьёшь. Мне рассказывали эльфы как ты целый год провёл. Спишь ==> учишься ==> пьёшь ==> ешь ==> ... и по кругу...

Ааа...палево...эльфы гады...передай им что они со мной пить больше не будуд!
Scarface  

хе хе! позитифффф позитифффф мдяяяя..... дайте мне 10 кило травы тогда мож у меня и будет после хадда позитивное настроение....(и то если скурю всё за 1 раз).....
а так здаров дедуля? не холодно тебе там в лапландии? а? а то у нас на Священной земле даже дождика нету всё тепло да тепло снега уже не вижу 6 лет с хвостиком))(только на хермоне ) эх сделай так чтоб стали прислушиватся к игрокам чес слово у игры ГРОМАДНЫЙ потенциал а вот разрабы её губят жалко на это смотреть((( мне ни чё не надо всего хватает(ну почти всего) хе хе)) (денег как известно всегда не хватает)
это шампусика привези с собой а то как то не очень новый год и без шампусика)) надо же выпить за Новый Год (крепкие мне пить нельзя убьют ударом ноги в челюсть )
mirror  

Дедушка Мороз, поставь большую красивую елку в Городе... и сделай так чтобы улицы замело снегом... а то кругом тепло, сухо и солнечно. Настроения новогоднего вообще нет в игре...
Старый 17.12.2006, 03:29
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз
Ой внученька, это очень сильный запрос. Я предпочитаю не связываться со столь новой для меня валютой как змн.
ну тогда хотя бы Адского огня +3, тож ничего))))
Старый 17.12.2006, 03:30
freak02 не в сети
Магистр

freak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважатьfreak02 Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Дед Мороз

Жадный ты дедуля...
А простых монеток не подкиешь?
Мну нуно 20к всего...на сфадьбу...а жену найду))
Старый 17.12.2006, 03:33
Amanda  

жадные детки испугали Дедульку Морозку)))) ладно, мне тогда сосульку с критом +50 и я отстану)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск