![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() прошу перенести тему,чтобы Администрация увидела и вернули мне мои очки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
создай новую
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не видел, серьезно
Последний раз редактировалось -DiPe-, 06.01.2013 в 18:51. |
|
|||
|
|||
![]() [quote=-DiPe-]я не видел, серьезно
и вобще тебе помогать не хочу ![]() кста, скрины как бы тоже легко подделать ![]() тебя помогать и не просили. Максим обращается к администрации. Я подтверждаю что у ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
как бы... ![]()
|
|||
|
|||
![]() я лично видел, меня просить говорить не надо. На личности не переходим, держи себя в рамках приличия.
|
|
||||
|
||||
![]() у меня есть старые скрины.где видно что путь тьма был,но там не определишь какая ступень.Если администрация может посмотреть ранее какие пути были,то они убедятся.что я не вру и просто так не поднимал эту тему
|
|
||||
|
||||
![]() Единственное что ты можешь - попросить администрацию вернуть тебе очки пути. Если будешь требовать, то будешь сидеть заново медитировать и набивать
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() это да... попросить исправить твою ошибку, могут и помоч, а вот требовать исправлять косяки ууу...
|