![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 2 Фрик
жизнь такая то я СЛОН то лицо со шрамом жесть! 2 Дедушка Мороз Дедуля ну молчу сними и бан а то не в моготу уже сидить и в 2 дырки сопеть! |
|
|||
|
|||
![]() так дедуль записывай
1) мерседес или BMW чёрного цвета 2) много бабок 3) шыкарны дом 4) бонусы кавсем статам лана карочи я шучю) мне хтябы 15 лвл падари а? для магов падарка лучше нету) а хатя ты лучше знаиш что магам надо такчто ето папрпшайничять небуду думаю ты зделаиш куда лучше может будеш раскидыватся кирками как у сайлоса? Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 17.12.2006 в 04:38. |
|
|||
|
|||
![]() Я честный человек и всему рад что будет на НГ.И попрошайничать не стану
![]() Кроме опыта +150% ничего не надо)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
неплохо) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Дедуль, он не хочет забираться... Подари мне Фрика ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дедуля)) подари мне (СЛОНу)свободу слова))
|
|
|||
|
|||
![]() Здраствуй дорогой Дедушка Мороз. С наступающим тебя новым годом! Пусть этот год для Хаддана будет ярким и плодотворным! Тут почти все просят чего-нибудь себе. Дело понятное! )) А я спрошу у Вас, что вы хотите попросить от всех нас? От себя же попрошу у Вас для кланов что-нибудь особенное, абилки разные к примеру. У каждого клана своя. И еще прошу ответить мне на данное письмецо.
С уважением, __________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не дарюсь...всё остальное ф аську...))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Дедуль...тут такое дело....вытащи нам на чесок НК из изгоя в виде празднечной игрушки...дабы всласть палками его подубасить
![]() Шучу дабротный черный празднечный юмор ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Дедуль...... ну подари мну.. фрика.............. или оленя ![]() |