![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Изменения в талантах 60-ых уровней продолжаются. На сей раз затронуты оказались не только магические таланты:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 17.01.2013 в 10:46. |
|
||||
|
||||
![]() Боевой Маг - убран бонус к сопротивлению урону (переехал в таланты за 4000 репутации обоих школ магии)
Догулял до школы воинов, пока талант не переехал, так же стоит за 1750 репутации. возможно после рестарта
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Мальстрим
Сопр. колющему -10% Сопр. режущему -10% Сопр. дробящему -10% Сопр. рубящему +10% Сопр. электричеству -15% Здоровье +175 Урон +245 Мана +900 Магический пробой брони +100 Точность магической атаки +150 Урон водой +90 Урон кислотой +180 Скорость 2-й атаки +25 Скорость атаки +5 Мана +20% Явно ошибка ![]()
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЧТо то не видно изменений. монитор надо протереть? |
|
||||
|
||||
![]() В данном случае желательно память освежить.
Цитата:
![]() шутка конечно
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я рад за перк земли за 4000 репы, но Боевого мага второй раз режут
![]() З.Ы. а щазкакдам так и не урезали 3-ю атаку, хотя криты с этим перком довольно таки часто бьют по 3 раза ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 17.01.2013 в 11:39. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошие изменения, спасибо!
Цитата:
Ну а тебе видимо никогда не угодишь, бери значит крита, раз они такие "читеры" ![]() |