![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Кто За Новогоднюю Ёлку на Главной Площади? | |||
Да, я за! |
![]() ![]() ![]() |
64 | 95.52% |
Нет, япротив. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 4.48% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я полностью за!)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я люблю Новый Год.. но я не люблю когда сначала все кричат это плохо.. то плохо.. админы плохие.. а потом.. дайте нам НГ и праздник.. а кто нибудь подумал о том откуда взяться желанию делать праздник для вас если вы всё время критикуете?
|
|||
|
|||
![]() Дара живи и радуйся!Ни кто не критикует даже благодорят админов
![]() ![]() +5 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. да ну? может покажешь где? 2. Тебе дома мало ёлочки?
|
|||
|
|||
![]() +1!
|
|
|||
|
|||
![]() Так! Мне кажется что елочка должна быть! Ибо правильно сказано "какой новый год без елочки"..
Помоему критика в сторону Администрации исходит по делу ! И праздник тут не причем! Все все понимают просто ктото горячится .. ктото хочет чтобы мир стал лудши как можно быстрее... Это всего лиш мнения норода! Еслибы все было правильно и в тему никтобы и слово не говорил что плохо ... Просто админам показывают что плохо ..а они толи игнорят толи заняты очень... Нужно помоему расшырять полнамочия и зделать оратора каторый будит по краией мере хотябы обсуждать проблеммы и высказоватся от имени администрации... Зачем негатив? Все можно решить МиРом! Если у власти конечно те кто думает ..а не просто создает... . Всех С наступающим!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Хентай, 17.12.2006 в 18:54. |
|
|||
|
|||
![]() да!!!
|
|
|||
|
|||
![]() я за)
+1 |