|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Китай,Пекин Такой вот вопрос. У меня есть карточка Юнионпэй. Могу ли я с нее переводить деньги чтоб пополнить счет в игре.    Как это не смешно но я не нашел в Пекине пополнение вэбмоней. в Пекине уже более 6 лет 
				__________________ Козни Тьмы? Не, не слышал   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   оффтоп, а сколько у тебя до хадда пинг? как живется без ютуба и баиду вместо гугла?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Буги, какое же ты всетаки дитё... 
				__________________ Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://darlibank.com/index.php?game=had&service=mcz ликпей по карте Можно главное чтобы карта либо виза либо мастеркард или вестерном слать | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Это конечно замечательно, Но я не могу использовать свою карту тут, так как она не виза и не мастер кард 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Не уходи Ибо Пичалька  Возродим ВХ???  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Смешно... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ап Последний раз редактировалось CD_SouL, 25.02.2013 в 15:27. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Да у меня вообще написано ошибка соединении... вожу ник с сумму. далее купить. и выходит ошибка 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   up