![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() многие клан сайты своими локаторами , поискавиками и прочим связаны с сервером хаддана. И конечно же они постоянно обновляются раз в 30 минут ну и по разному. Я думаю что это может быть одной из причин лагов в хаддане. Многие кланы раСФОРмированны а их клан сайты продолжают работать. На этом основании предлагаю отсоеденить от сервера все клан сайты , ну или провести перекличку сайтов существующих кланов и из этого те кто не написал свой клан сайт оставить сайты работающих а остальные просто на просто отсоеденить от сервера. Все равно ими никто не пользуется. Нет смысла да и сервер будет меньше лагать ну и наверно на мой взгляд HTML в инфе. конечно его не закроешь т.к люди заплатили за него , но я думаю что заблокированным персам он ни к чему и на этом основании предлагаю удалять или убирать с заблокированных персонажей HTML в инфе. ну и полное удаление заблокированных персонажей кто заблокирован до 2010 года. это тож может снизить лаги. Пилите тему и добавляйте свои мнения по поводу уменьшения лагов ![]()
![]() "Подпись унесли жрецы" Последний раз редактировалось жан клод ЛЕНИН, 23.02.2013 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю! Предлагаю убрать также парочку ненужных баз, скриптов и оставить только чат! Даешь Хадд без лагов!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 100%, всё дело в поисковиках! именно в них) которые раз в час скачивают 1,5 мбайта данных в виде статического файла. И ещё в ~ 100 кб данных в профиле пользователей, которые скачиваются только при открытии профилей, а у нас же все профили каждую секунда кто-то просматривает, особенно тех пользователей, которые давно не играют
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вы уверенны с чисто вашим мнением?)
Наблюдая (ПОКА) не большое количество сарказма, уже ясно что тема и идея не состоялась. Хотите продолжать?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно канал тут не причем. ну совсем. это все злые, злые КС. ![]() всем расслабляться. сервера даже в пиковую нагрузку работают в 40-45%. В НГ кач поднимается до 70-80%, но ступора или падений не предвидится.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |