Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2006, 19:33
Sacred Hero  
По умолчанию Предложения по улучшению Хадана.

Есть несколько предложений которые как мне кажется сделают Хаддан лучше и привлекательнее для игроков.
1) для новых игроков можно сделать так, чтобы при первом заходе в Хадан им высвечивалась примерно такая фраза -
Привет! Игра супер, попробуй – понравиться! Прочитать общие советы, про магию про профессии можно здесь - http://haddan.ru/ext/faq.php, в начале игры можно быстро прокачаться проходя квесты, прохождение квестов - (нужный сайт),
чтобы получить второй уровень достаточно сходить в башню магов и помочь торговцу в магазине.Также можно драться с ПС и НПС на арене.Удачи!(что-то в этом духе)
2) сделать что-то с опытом, недавно завалил мага 9-ку один(вернее со мной был маг поддержки с белой магией)но урон-то наносил я! В итоге опыта получил считай столько же, сколько за такой же уровень как я. За убийство хай левелов должны давать больше опыта.
3) НПС. Очень часто в инфе у перса - 10000 убитых нпс и не одного боя с ПС, следствие - мало хаотов и почти нет коммандных боёв...а ведь в этом основный интерес игры...а не в том, чтобы тупо нажимать на кнопочки. Соответственно если вы старше НПС скажем на 2 уровня, то опыта вы за бой не должны получать вообще.
4) Шмот. Ну тут всё понятно - больше лучше...но всё же...на большинстве уровней можно смиксовать макс 2 комплекта. А ведь опять же в том и интерес правильной прокачки чтобы скомбинировать идеальный для вас набор с разными показателями. А то только +,которые решаются деньгами.
5) Неплохо бы добавить рассовые бои...
6) Ну и далее понятно - развивать, создавать новый город, добавлять кол-во случайных событий как + так и - .+професии классы и т.д.
7) Неплохо бы к новому году сделать игрокам подарок. Думаю лучше всего - ускоренный набор опыта. Мандарины я тож пока не видел)
Вообще предложений много, но как-то лень писать, может позже...и вы оставляйте ваши пожелания!

Последний раз редактировалось Sacred Hero, 18.12.2006 в 19:36.
Старый 18.12.2006, 21:11
Пон4ило  

1 пункт.не до4итал))
2 пункт. +1
3...+1
4..на лаве многое и должно держаться))ну и на умении тож))
5...-1 фишки нету!!!
6..город да! профы нет!!ща сделают жнеца))но никто не будет им становится))А какую еще придумаеш??отли4аюшуюся от других))
7...Сайлас обещал всем)
Старый 18.12.2006, 23:22
Sacred Hero  

Цитата:
Сообщение от Пон4ило
1 пункт.не до4итал))
2 пункт. +1
3...+1
4..на лаве многое и должно держаться))ну и на умении тож))
5...-1 фишки нету!!!
6..город да! профы нет!!ща сделают жнеца))но никто не будет им становится))А какую еще придумаеш??отли4аюшуюся от других))
7...Сайлас обещал всем)

А хз...профессия чертёжник)))который чертежи всем будет рисовать...)
Старый 18.12.2006, 23:23
k4v  

самое главное улучшение - это поправить рабочую экспу и что-то сделать с бодростью
Старый 18.12.2006, 23:40
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Разрушитель Sokrat [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - форумное предупреждение: оверквотинг.

Что?? Русским языком напишите!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 19.12.2006, 00:21
Пон4ило  

дисбалансная проффесия 4ертёжник))Не покатит)))Да и врятли в ближайшее время админы займутся новыми профами))город расширять наверно будут))
Старый 19.12.2006, 02:35
Kreg-Heg  

2, 3, 7 +1
Остальное несущественно...
Старый 19.12.2006, 03:11
Тень Адского Бодибилдера  

Да по приходу новичка стоит предоставлять более подробную информацию ..по началу ..игры ..а тоо н долго будет жать не на те кнопочки ..не понимая ..что это значит , рассовые бои +1 ..надо разнообразить игру ..., на счет улучшения города и тд , думаю да , стоит , конечно хотелось бы ,но слишком трудоемкая работа для администрации...,но думаю все будет , .На счет подарков , видя присутствие Дедушки Мороза ,думаю ,что он что нить придумает ,вродь как ни как обещал ,что хоть на некоторе время мы забудем про ХНМ , ждемс...нового года
Старый 19.12.2006, 04:09
ArabelaKoroleva  
По умолчанию предложения

я вот думаю... (...понимаю уже смешно...) ;0)))
... что с профессиями надо было бы сделать как с путями ...
... разрешить брать по 2 профессии, но при этом выше мастера скажем не давать расти ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск