![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть несколько предложений которые как мне кажется сделают Хаддан лучше и привлекательнее для игроков.
1) для новых игроков можно сделать так, чтобы при первом заходе в Хадан им высвечивалась примерно такая фраза - Привет! Игра супер, попробуй – понравиться! Прочитать общие советы, про магию про профессии можно здесь - http://haddan.ru/ext/faq.php, в начале игры можно быстро прокачаться проходя квесты, прохождение квестов - (нужный сайт), чтобы получить второй уровень достаточно сходить в башню магов и помочь торговцу в магазине.Также можно драться с ПС и НПС на арене.Удачи!(что-то в этом духе) 2) сделать что-то с опытом, недавно завалил мага 9-ку один(вернее со мной был маг поддержки с белой магией)но урон-то наносил я! В итоге опыта получил считай столько же, сколько за такой же уровень как я. За убийство хай левелов должны давать больше опыта. 3) НПС. Очень часто в инфе у перса - 10000 убитых нпс и не одного боя с ПС, следствие - мало хаотов и почти нет коммандных боёв...а ведь в этом основный интерес игры...а не в том, чтобы тупо нажимать на кнопочки. Соответственно если вы старше НПС скажем на 2 уровня, то опыта вы за бой не должны получать вообще. 4) Шмот. Ну тут всё понятно - больше лучше...но всё же...на большинстве уровней можно смиксовать макс 2 комплекта. А ведь опять же в том и интерес правильной прокачки чтобы скомбинировать идеальный для вас набор с разными показателями. А то только +,которые решаются деньгами. 5) Неплохо бы добавить рассовые бои... 6) Ну и далее понятно - развивать, создавать новый город, добавлять кол-во случайных событий как + так и - .+професии классы и т.д. 7) Неплохо бы к новому году сделать игрокам подарок. Думаю лучше всего - ускоренный набор опыта. Мандарины я тож пока не видел) Вообще предложений много, но как-то лень писать, может позже...и вы оставляйте ваши пожелания! ![]() Последний раз редактировалось Sacred Hero, 18.12.2006 в 19:36. |
|
|||
|
|||
![]() 1 пункт.не до4итал))
2 пункт. +1 3...+1 4..на лаве многое и должно держаться))ну и на умении тож)) 5...-1 фишки нету!!! 6..город да! профы нет!!ща сделают жнеца))но никто не будет им становится))А какую еще придумаеш??отли4аюшуюся от других)) 7...Сайлас обещал всем) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А хз...профессия чертёжник)))который чертежи всем будет рисовать...) |
|
|||
|
|||
![]() самое главное улучшение - это поправить рабочую экспу и что-то сделать с бодростью
|
|
||||
|
||||
![]() Что?? Русским языком напишите!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() дисбалансная проффесия 4ертёжник))Не покатит)))Да и врятли в ближайшее время админы займутся новыми профами))город расширять наверно будут))
|
|
|||
|
|||
![]() 2, 3, 7 +1
Остальное несущественно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да по приходу новичка стоит предоставлять более подробную информацию ..по началу ..игры ..а тоо н долго будет жать не на те кнопочки ..не понимая ..что это значит , рассовые бои +1 ..надо разнообразить игру ..., на счет улучшения города и тд , думаю да , стоит , конечно хотелось бы ,но слишком трудоемкая работа для администрации...,но думаю все будет , .На счет подарков , видя присутствие Дедушки Мороза ,думаю ,что он что нить придумает ,вродь как ни как обещал ,что хоть на некоторе время мы забудем про ХНМ , ждемс...нового года
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я вот думаю... (...понимаю уже смешно...) ;0)))
... что с профессиями надо было бы сделать как с путями ... ... разрешить брать по 2 профессии, но при этом выше мастера скажем не давать расти ... |