![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дедуля,а нас,простых миротворцев,за то что мы боремся за свет и мир в хаддане,за то что нас так много,за то что мы все-таки есть,и за то что не всем безразлична судьба хаддана,наградишь?Хотя бы миром на новый год!
|
|
|||
|
|||
![]() Привет Дедуля много просить не буду да и ваще просить не буду просто всем с наступющим новым годом всем счастья , любви и конечно мира а мы миротворцы этому поможем
|
|
||||
|
||||
![]() Дедушка мороз! Я ничего для себя не прошу, а хочу попросить для всех - очень большой износ вещей, помогите его уменьшить!
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]() хотел попросить у вас дедушка, эммм... эммм... гот фул? не, +4??? не. а чего попросить у вас дедушка? быть может извинения одного хорошего друга? который стал врагом? да, имеено извинения, одного хорошего друга.
всех поздравляю с наступающим. |
|
|||
|
|||
![]() +) нерпег молодец
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПреВеД Дед МоРоЗ
![]() На НГ я врядли буду в Хаддане так что мой подарочек подари какомунибудь нубу ![]() П.С. желаний много,но врядли все исполнятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хочу плюшевого мишку:-)
|
|||
|
|||
![]() берешь друга Мишку, несешь к *ай блин забыл как называются люди делающие чучел* , и вуаля! плюшевый Мишка готов!
|
|
|||
|
|||
![]() Мммм ..что сказать Дедуль ...моно ..попросить много , супер -пупер крутой шмот , умения ...и т.д все нуно , но просто сделай ..так чтоб у всех тех ,кто потратил ..много СЕБЯ. на игру .вернулось ..такое же желание играть , а сделать это реально , просто убить ХНБ (хоть на время)....а если можешь ..постарайся ,чтоб оно подольше не воскресало
![]() |