![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Донецкий «Шахтер» заинтересован в приглашении главного тренера «Милана» 45-летнего Массимилиано Аллегри, сообщает итальянское издание Corriere dello Sport.
В конце сезона донецкий клуб расстанется с Мирчей Луческу, который не оправдал доверие руководства, и пригласит Аллегри на его место. С итальянцем подпишут контракт на четыре года, а зарабатывать он будет ?6 миллионов за сезон. Напомним, что зарплата Мирчи Луческу составляет около ?2,3 миллионов в год. Аллегри возглавляет «Милан» с 2010 года. С «россонери» ему удалось выиграть чемпионат Италии сезона 2010/2011 и Суперкубок Италии 2011 года. В текущем чемпионате «Милан» занимает третью строчку после 28-ми туров.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Манчини тут обмолвился, что очень хочет в Зенит
![]()
|
||||
|
||||
![]() Луческу в свою очередь сватают в ПСЖ или Анжи.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Барса - Милан 4-0... мда уж... Так убиваются чьи-то мечты))) Поиздевались,короче, от души.
|
|
||||
|
||||
![]() Хочу четвертьфинал - Барса - Боруссия, можно Бавария. Весело было бы.
|
|||
|
|||
![]() Вот вам блин и Малага ))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вам блин и Базель))); |
|
||||
|
||||
![]() Ну, Зениту немного не повезло, хотя надо было играть в первом матче так же, как сейчас.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а они так же и играли - так же плохо. двигаются ужасно .пасы назад постоянные. + спасибо Данни, не первый раз с 3 метров в молоко бьет, ну и куда же без широкова. поделом короче.
|
||||
|
||||
![]() Зенит вылетел ((( Жаль Российского финала не будет