![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() так же предлагаю сделать рассылку не всему клану, а отдельным персонажам в клане
тоже будет удобно
Последний раз редактировалось -DiPe-, 27.02.2013 в 19:09. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() А я бы предложил наконец-то использовать неактивное здание "Почта" на "Улица почтовая". Заходишь, платишь гос, выбираешь ник персонажа кому письмо и пишешь. Когда он заходит в игру - ему вылетает сообщение как после АК, или когда переслали что то.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То есть: Сейчас это конкретная пересылка неизвестно чего (что под руку попадется) с конкретной оплатой на пересылку единичную (итого две оплаты предмета и пересылки) С Почтой же подразумевается выбор схем работы. В Общем случае одна оплата с пересылкой конкретной избранной группе адресатов.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему бы нет?) Можно будет использовать почту) + Создавать и редактировать список. Как бы отдельную папочку) И понятно дело это будет не бесплатно) иначе ХНБ!) Но можно платить ежемесячно Абонентскую плату допустим) Согласитесь клево будет) + Удобно)
|
||||
|
||||
![]() может быть когда нибудь.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |