![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А не ЗАПЛАЧЕШЬ,от обилия опыта? ![]() По теме)Лучше "Что-то,чем НИЧЕГО"-ДОДУМЫВАЙТЕ___ ![]()
|
|||
|
|||
![]() Как по мне то полный бред.
Не забывайте что есть и такое как Соответствие уровней (добыча +1) на каждый уровень должен быть проф уровень например 12уровень= гербологист 15уровень= ОП . А не быстрый кач и потом ныть на 30 уровне что игра для реальщиков. Не дураки придумали также РБ я с 11 уровня выносил Ссехша заработок тоже не плохой помимо профы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не все могут норм расскачаться и не все падут в... танки? + для этого же шмот норм нада))) ![]() Цитата:
а смысл?)))Маел ПкСнет и хана)))сначало -идея с заготовкой) если пойдет там уже можно детально доработать)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) Последний раз редактировалось Кер Лаэда, 07.02.2013 в 12:24. |
|
|||
|
|||
![]() не вижу смысла сидеть на 10-19 уровне и собирать на шмот +3 на комплект уйдет так месяцов 3-4 , за о время можно прокачатса до 21 уровня и в лес до следака без сложностей
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лаб не кач, не? ![]() ![]() P.S. вообще-то, сейчас, много кто на лоу сидит) ибо прокачка - дело сложноватое без норм шмота, а реалят не усе) тем более по началу))) ты предлагаешь всем пойти реалить? или мучатся кое как снося 1 моба на юге в уг шмоте? Цели предложения: сделать актуальными лабы (в том числе детский), вернуть групповые походы, помоч в раскаче) P.S.S. уже писалось, где-то выше)хватит писать однотипные сообщения!!! есть вопросы читаем сначала все посты (вы наверно не одни любознательны) ![]()
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() АК пивлекательно тем ,что там не надо шмот ломать дают,а убери эту возможность что бы со своим так и вообще загнеться.А вот в ополчении не сказал бы ,что много сидят 1-2 в каждой из сторон и по 2-3 которые сливщики(берут и профают и на них фраги идут) так что без нормального шмота ОП не поиграешь.Поэтому у нас лоул лвл это болото и трясина в которой уже давно нет движения, которое мы и пытаемся создать
|
|
||||
|
||||
![]() просто интересно ответ администрации будет?)))
"Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник.Десять - смертник. Все - Бог!" Эвенгар Салладорский, основатель школы тьмы. (Извлечено из преданного анафеме и сожжению трактата "О сущности инобытия", Салладор, 1176 год от Пришествия) |
|
||||
|
||||
![]() они уже спят давно имхо воз и ныне там ....
|
|
||||
|
||||
![]() ответа не будет))) либо втихую сделают, что-то подобное, но по своему) либо оставят без внимания))) с учетом халявки за посещение, тема почти не катируется уже)
|