|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Результаты Haddan-Party 2013 Дорогие друзья! Прошло уже несколько дней после окончания нашего праздника семилетия проекта. Праздник прошел бурно, весело и, надеемся, понравился всем. Перейдем же к награждениям: Начнем мы с самого "сладкого" - результатов нашей ежегодной ЛОТЕРЕИ! 1.   _KiS_ [49]  выигрывает Купон на 50 АМН 2.   NEORIN [31]  выигрывает Купон на 50 АМН 3. _KOLDUN_ выигрывает Купон на 50 АМН 4.   -димму- [23]  выигрывает Бесплатную установку образа 5. З.Л.О [9]  выигрывает Личный подарок (20 экз.) 6. Сильвио Мануэль выигрывает 250 репутации 7.   -CMEPTb- [60]  выигрывает Купон на 100 АМН 8.   Martini Asti [12]  выигрывает Эпическую вещь на выбор 9.   Бельт [60]  выигрывает 500 репутации 10.   Haddan_ryl6 [34]  выигрывает Усиленного питомца с уникальным изображением 11.   Vad [60]  выигрывает Базу личного артефакта 12.   Puppet Master [47]  выигрывает Равновесие Спати 13.   mem [41]  выигрывает Личный амулет 14.   _Кутузов_ [59]  выигрывает Равновесие Спати 15.  Монголо-кацап [40]  выигрывает 250 репутации 16.   _Dex_ [60]  выигрывает Великая ювелирная вещь крови на выбор 17.   Amurai [60]  выигрывает Эпическую вещь на выбор 18.   Cid Raines [45]  выигрывает Равновесие Спати 19.  AZbest [40]  выигрывает Купон на 150 АМН 20.   ZinZin [49]  выигрывает 500 репутации 21.   Deathrow [48]  выигрывает  вещь на выбор 22.  konstance [59]  выигрывает 5 000 000 очков опыта 23.   13Voin13 [42]  выигрывает Усиленного питомца с уникальным изображением 24.   EmeGeM [51]  выигрывает Равновесие Спати 25.   Дочь моря [60]  выигрывает 1000 репутации 26.   Оторвыш 83 [59]  выигрывает Купон на 100 АМН 27. Анчихрист в юбке выигрывает Эпическую вещь на выбор 28.   НИКОТИН123 [59]  выигрывает Руну охотника за головами на выбор 29.   100пудов [25]  выигрывает Купон на 100 АМН 30.   маленький пуфыстик [35]  Серьги Спати 31.   _вымерший дракон_ [40]  выигрывает Личный подарок (20 экз.) 32.   Zante [26]  выигрывает Серьги Спати 33.   the BestII [60]  выигрывает Купон на 150 АМН 34.   eaae [22]  выигрывает Серьги Спати 35.  Тинка [45]  выигрывает 125 000 МН Теперь о конкурсе клановых команд: В конкурсе участвовало 5 команд от кланов. Они прошли 3 конкурса и заработали себе немного денюжки на изготовление клановых артефактов: 
 Места в стихотворном конкурсе распределились следующим образом: 1 место -   Solteron [60]  и Sidney Linus. 2 место -   DAMA [60]  3 место разделяют   Азиль [51]  и   Otrava [60]  И, последнее, - конкурс костюмов: 1 место занимает команда   Kekcik [60]  2 место занимает команда   львенка [60]  3 место занимает команда   Зигмунд Фрейд [60]  Напоминаем, что в ближайшее время у нас пройдут такие традиционные конкурсы как: 
 Всем удачи и хорошего настроения! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Sid Spears, 12.04.2013 в 00:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   спасибо=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А что значит Вещь на выбор?......если можно то в лс ответ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 великая вещь крови вродь)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Auxilia - 700 АМН Но есть пару вопросов. 1. 700амн нужно потратить на один артефакт? Или можно разбить и сделать 2 по 350амн? 2. Доплата к выигранной сумме возможна?  
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и последний... 3. Создание на базе вещей крови, возможно? 
				__________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   9. Бельт выигрывает выигрывает   
				__________________ p.s. И помните, мне как ГД, совершенно не важно какой класс в ПвП рулит. Моя задача, чтобы в ПвП все классы были одинаковыми сливами. (c) Maelstorm | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Конкурс режиссеров не будет? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   У меня вопрос к Администрации) Я вот хочу продать, подарить (ну вобщем не сам им буду пользоваться) своё кольцо. Если оно попадет ко мне в инвентарь, смогу ли я его подарить кому-нибудь? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю всех выигрывших  |